VIP

Обсуждение видео «Эра дефицита 1/3» 269

• Михаил Хазин - Будущее за социализмом
  • @пример успешных социалистических стран?@
    50 лет СССР, КНР (в ближайшие 20 лет стане лидером на планете), Куба (пендосы победнее лечится ездят) и т.п.
  • " Показана нежизнеспособность той системы"
    О,ну да такая нежизнеспособность - три поколения загнуться не могла(иные голубые флаги и одного то поколения не протягивают). А в КНР и сейчас НАТОЛЬКО НЕжизнеспособная что юань УЖЕ легко может стать заменой доллару. Речи нет.
  • @пример успешных социалистических стран?@
    ожидал, что в качестве примера успешных социалистических назовешь Швецию с Данией и тп.)Но нет )
    "50 лет СССР"
    т. е. до 1972? А потом перестал быть успешным?
    КНР
    Попроси Katty рассказать о Китае. О стране, в которой от социализма только сохранившееся как дань традиции название правящей партии
    Куба(пендосы победнее лечится ездят)
    Хочу на Кубу)! но только не лечиться, а... И пендосы кстати туда не лечиться ездят)). Сразу после Таиланда Куба - самое известная страна для секс-туризма. Живут там бедно (но весело), все доступно, все за 1$. И социализма там столько же, как и в СССР в 1990м
    т.п.
    не знаю такой успешной социалистической страны). Соцстран в мире осталась то на самом деле всего одна. КНДР называется. Северная Корея. Успешная)?
  • Швеция социалистическая МОНАРХИЯ, примерно 50 лет, было вполне успешным остальные 20 на гражданскую, "собирание земель и развал". Рим тоже помниться пал, и таки шо он НЕ был успешным?? думайте а потом пишите
    " в которой от социализма только сохранившееся как дань традиции название правящей партии"
    бла бла бла
    сначала определитесь, что такое социализм. так что выпад по бороде. Потому как если по вашему считать на планете ВООБЩЕ нет НИ ОДНОГО успешного крупного демократического и (или) либерального государства. Забыли фани мей и т.п. И свой госплан и регулирование экономик есть ВО ВСЕХ крупных успешных государствах и что-то им это не мешает.
    А демократических стран только Украина да в африке нхугомунда какая и насколько вы их успешность оцените.
    Про Кубу смешно даже читать, тоже я могу сказать и про Чехию и про Канаду.
    резюм = сплошная демагогия, своим детем лапшу на уши вешайте будете, если будут.
  • Швеция социалистическая МОНАРХИЯ, примерно 50 лет, было вполне успешным остальные 20 на гражданскую, "собирание земель и развал".

Совершенно не социалистическая и по факту даже не монархия как таковая. То что там много социальных гарантий социализмом не является и уж тем более это не советская экономика, а вполне себе либеральная капиталистическая.
  • Забыли фани мей и т.п. И свой госплан и регулирование экономик есть ВО ВСЕХ крупных успешных государствах и что-то им это не мешает.
    А демократических стран только Украина да в африке нхугомунда какая и насколько вы их успешность оцените.

Ну это неадекват некоторый.
  • Про Кубу смешно даже читать, тоже я могу сказать и про Чехию и про Канаду.

ты не в Чехии ни в Канаде не был по всей видимости, так что ешь лапшу с собственных ушей.
  • сначала определитесь, что такое социализм
    кстати, да. очень рекомендую определиться. сдается мне, социализм ты как-то очень по-своему понимаешь. А не по Марксу или Ленину со Сталиным
  • как хорошо жить:
    varjag-2007.livejournal.c...
    "Фальшивые слитки золота в банке Англии и в Форт Нокс"
    вот вам и "преимушества" капитализма
    "ты не в Чехии ни в Канаде не был по всей видимости, так что ешь лапшу с собственных ушей.
    Ты был? а на Кубе, вот сам и завались.
    " А не по Марксу или Ленину со Сталиным"
    вот именно что по Ленину - Сталину (Маркс еслиф чО про коммунизм писал) при И.В.С. кооперативы были и ИП, и даже большие коммерческие фирмы как УВС (Управление Военного Сроительства, с собственной ВОЕННИЗИРОВАННОЙ !!! охраной оборудованием и проч.) так что прикрыли бы вы ротик, а то еще надует что.
    "

"Ну это неадекват некоторый"
    а че ж неадектват-то или вот признанная демократическая страна сакавская Грузия, как у нее с успехами?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться