VIP

Обсуждение видео «Эра дефицита 1/3» 269

• потом кричать про заговор простив честного и безгрешного Сталина
    ссылку пиз..бол
  • а МНЕ НАДО?

это не мне решать
    Во первых НЕ Сталинских а Ежовских (37-38г) чисто на Сталина как уже было сказано 60тыс можно записать по документам.

А Ежов, вот как, а он кто был? Независимый деятель эпохи Сталина или подчиненный Сталина?

На Черчиле за ОДИН только 43 год 5 млн бенгальцев висит и них..

Если бы на Черчиле висело столько британцев, то Черчиль бы сам уже висел на первой попавшейся сосне.

ЗА ВСЕ время с 30 года по 53й, да с учетеом что многие при Сталине же и были реабилитированы

Мы же уже решили что амнистия была незначительной, как ловко она вдруг превратилась во "многие", очень ловко.

Дале по цифрам, что не понятное, пусть 600000 (хотя по данным тех же коммунистов речь идет о 780 000), ну ладно пусть 600 000, это число именно расстрелянных, а не осужденных и помилованных.

Да это не десятки миллионов, об этом и не спорит никто.
  • абсолютно левые ссылки на работы людей к истории не имеющих никакого отношения
    типа книги того историка, а ну да он же демшизный историк значит и ненастоящий, как же ж я это
  • Время было ужасным. Сталину довелось стать лидером страны именно в это ужасное время.

Учитывая тот факт что Сталин непосредственно причастен к событиям ввергнувшим страну в эти ужасные времена, то как то жалости к нему не возникает
  • А Ежов, вот как, а он кто был? Независимый деятель эпохи Сталина или подчиненный Сталина?
    для особо одаренных.
    Он был глав чекист -1
    Подчиненный Центральному Коммитету партии. - 2
    и обладал в своей области достаточной автономией (как и ВСЕ в то время) - 3
    , когда стало достаточно очевидна его вредительская деятельность его сняли и поставили Сталинского назначенца Берию, который МАССОВЫЕ бессудные репрессии прекратил
  • то как то жалости к нему не возникает
    кто то просил?
    ссылку или цитату
  • когда стало достаточно очевидна его вредительская деятельность его сняли и поставили Сталинского назначенца Берию, который МАССОВЫЕ бессудные репрессии прекратил

Это без сомнения довод, он конечно же базируется на том случае с Жуковым?
  • Если бы на Черчиле висело столько британцев, то Черчиль бы сам уже висел на первой попавшейся сосне.
    не британцев да, но подданных короны факт, и не надо срать мне в мозг про добрых британцев, как они сгоняли танками и прикладами казаков после войный вместе с семьями что бы отправить в союз о чем никто их не просил. И концлагеря первыми придумали и применили британцы же.
  • Сталин был несомненно лучше большинства людей своего времени. Почитайте протоколы заседаний ЦК и всяческих советов, почитайте доносы, под которыми стоят подписи 45% населения.

Интересный ход, когда расстреливали по доносам без суда и следствия в этом оказывается виновно население, ктож еще...
  • он конечно же базируется на том случае с Жуковым?
    о! может еще изложите ход чего у вас там (не мыслей это точно) было приведшим к подобному бредовому высеру?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться