VIP

Обсуждение видео «Эра дефицита 1/3» 269

• не британцев да, но подданных короны факт, и не надо срать мне в мозг про добрых британцев, как они сгоняли танками и прикладами казаков после войный вместе с семьями что бы отправить в союз о чем никто их не просил. И концлагеря первыми придумали и применили британцы же.

я про британцев ничего не говорил, особенно про то какие они добрые, а мозг вы себе сами засрали тоннами пустой информации.
  • о! может еще изложите ход чего у вас там (не мыслей это точно) было приведшим к подобному бредовому высеру?

я уже устал говорить что реальная власть была в руках Сталина, вы уважаемый пытались это опровергнуть Жуковым, что тут не понятного, или у вас ход этих самых мыслей застопорился?
  • ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ О С О Б О сверхестественно одаренных, ДАЖЕ поданным фонда яковлева 780 000 чел ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД с 1930 по 1953г. Пиз..бол вы эдакий вы хоть СВОИХ "классиков" знайте
  • ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ О С О Б О сверхестественно одаренных, ДАЖЕ поданным фонда яковлева 780 000 чел ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД с 1930 по 1953г. Пиз..бол вы эдакий вы хоть СВОИХ "классиков" знайте

вы не нервничайте, зачем так расстраиваться

я согласен пусть будет 780 000 за весь период по данным Яковлева, это мало? вам сколько нужно?
  • реальная власть была в руках Сталина
    а вот это бездоказательное утверждение называется,
    НИКТО еще не привел доказательств АБСОЛЮТНОЙ власти И.В.С. даже в 39-41г, так что опять по вкладке высеров.
    Он был НАИБОЛЕЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫМ ИЗ ЦК, а НЕ его ГЛАВОЙ.
    либо докажите обратное.
  • вам сколько нужно
    это вам подобные пиз..болы постоянно шалоболят про МИЛЛИОНЫ расстреляных. так что вопрос к зеркалу.
  • Мы же уже решили что амнистия была незначительной, как ловко она вдруг превратилась во "многие", очень ловко.
    это ВЫ решили, что 0,5 млн. это незначительная амнистия, а по мне так более чем. даже если считать по минимуму 20% реабилитированных и то НЕзначительным сие назовут только подобные вам шалаболы.
  • а вот это бездоказательное утверждение называется,
    НИКТО еще не привел доказательств АБСОЛЮТНОЙ власти И.В.С. даже в 39-41г, так что опять по вкладке высеров.
    Он был НАИБОЛЕЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫМ ИЗ ЦК, а НЕ его ГЛАВОЙ.
    либо докажите обратное.

Вообще то сталин еще в 22-м стал генсеком ЦК, а к середине 30-х все более менее значимые фигуры с политического олимпа выпилились, включая Кирова. Был там например Калинин, его семья вся была репрессирована, жена сидела в лагерях, а родня кто сумел сбежать сбежали, кто нет сели или были расстреляны. Вот такая оппозиция у него была.
  • это ВЫ решили, что 0,5 млн. это незначительная амнистия, а по мне так более чем. даже если считать по минимуму 20% реабилитированных и то НЕзначительным сие назовут только подобные вам шалаболы.

вы за лексикой следите пожалуйста, а то скатываетесь в сраное говно потихоньку :)
  • вот и как обычно пиздо..льство, пиздо..льство и опять пиздо..льство.
    ничего иного за вами граждане "голубая европейская мечта" никогда и не было
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться