не британцев да, но подданных короны факт, и не надо срать мне в мозг про добрых британцев, как они сгоняли танками и прикладами казаков после войный вместе с семьями что бы отправить в союз о чем никто их не просил. И концлагеря первыми придумали и применили британцы же.
я про британцев ничего не говорил, особенно про то какие они добрые, а мозг вы себе сами засрали тоннами пустой информации.
о! может еще изложите ход чего у вас там (не мыслей это точно) было приведшим к подобному бредовому высеру?
я уже устал говорить что реальная власть была в руках Сталина, вы уважаемый пытались это опровергнуть Жуковым, что тут не понятного, или у вас ход этих самых мыслей застопорился?
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ О С О Б О сверхестественно одаренных, ДАЖЕ поданным фонда яковлева 780 000 чел ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД с 1930 по 1953г. Пиз..бол вы эдакий вы хоть СВОИХ "классиков" знайте
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ О С О Б О сверхестественно одаренных, ДАЖЕ поданным фонда яковлева 780 000 чел ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД с 1930 по 1953г. Пиз..бол вы эдакий вы хоть СВОИХ "классиков" знайте
вы не нервничайте, зачем так расстраиваться
я согласен пусть будет 780 000 за весь период по данным Яковлева, это мало? вам сколько нужно?
а вот это бездоказательное утверждение называется,
НИКТО еще не привел доказательств АБСОЛЮТНОЙ власти И.В.С. даже в 39-41г, так что опять по вкладке высеров.
Он был НАИБОЛЕЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫМ ИЗ ЦК, а НЕ его ГЛАВОЙ.
либо докажите обратное.
Мы же уже решили что амнистия была незначительной, как ловко она вдруг превратилась во "многие", очень ловко.
это ВЫ решили, что 0,5 млн. это незначительная амнистия, а по мне так более чем. даже если считать по минимуму 20% реабилитированных и то НЕзначительным сие назовут только подобные вам шалаболы.
а вот это бездоказательное утверждение называется,
НИКТО еще не привел доказательств АБСОЛЮТНОЙ власти И.В.С. даже в 39-41г, так что опять по вкладке высеров.
Он был НАИБОЛЕЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫМ ИЗ ЦК, а НЕ его ГЛАВОЙ.
либо докажите обратное.
Вообще то сталин еще в 22-м стал генсеком ЦК, а к середине 30-х все более менее значимые фигуры с политического олимпа выпилились, включая Кирова. Был там например Калинин, его семья вся была репрессирована, жена сидела в лагерях, а родня кто сумел сбежать сбежали, кто нет сели или были расстреляны. Вот такая оппозиция у него была.
это ВЫ решили, что 0,5 млн. это незначительная амнистия, а по мне так более чем. даже если считать по минимуму 20% реабилитированных и то НЕзначительным сие назовут только подобные вам шалаболы.
вы за лексикой следите пожалуйста, а то скатываетесь в сраное говно потихоньку :)