VIP
Коммунизм

Коммунизм НЕ ВЫРУБИТЬ! Обращение Константина Сёмина к подписчикам

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+8Мне не нравится19Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Putnic 39670 | +43
6981 видео   11766 постов   54 друга
За три с половиной года, что мы развиваем этот канал, в него вложено огромное количество труда. Будет жаль, если какая-нибудь ничтожная личность возьмет и заблокирует его, верно? Если исчезнут три серии Последнего Звонка, Манифест Коммунистической партии, смонтированный усилиями десятка добровольцев, если пропадет почти сотня выпусков программы “По-Живому” с такими героями, как Жанна Болотова и Николай Губенко, Владимир Меньшов, испанец Пабло Хасель, англичанин Джонатан Найт, Евгений Баженов или Евгений Спицын.

Поэтому подписывайтесь на наш новый-старый альтернативный канал, на наши соцсети — фейсбук, вконтакте, телеграм и инстаграм. Короче, знайте, где нас искать в случае чего и распространите эту новость как можно шире.




Подписывайтесь на второй канал:

www.youtube.com/channel/UCGnjU6KaqMOt7_TwqMPE1AQ
Добавлено: 8 февраля 2020 в 22:59
Категория: Новости и политика
Теги: Россия, капитализм, ютуб
Скачать видео (38.68 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @maxifeya, Ой, "капиталисты" интернет провели
    в Красноярске было 10 АТС по 10 тыщ номеров
    это 21, 22, 23, 24, 25, 27, 29, 33, 34, 36
    даже если не брать брак кабелей связи, то получается на миллионный город 100 тыщ телефонов. минимум половина номеров принадлежала предприятиям.
    допустим одна семья - это 3 человека. при таком раскладе на 300 тысяч семей 50 тысяч телефонов. Путник будет до усёру обзывать нас пидорасами, но дефицита не было
    далеко не все советские линии связи могли держать нужные частоты чтобы хотя бы ADSL модем работал
  • @Недурак, тебе лимит продлили?
    а фёдоров тоже недоволен иностранными телефонами, компьютерами и операционными системами?
  • @MOHCTbIP, Пхахахахаххаа. можно подумать что нодовский федоров вещает с собственного запутинского сервака, а не с пендосского..дурака то когда из себя изображать прекратите, а то закрадываются мысли о том что вы его не изображаете уже
  • За три с половиной года, что мы развиваем этот канал, в него вложено огромное количество труда. Будет жаль, если какая-нибудь ничтожная личность возьмет и заблокирует его, верно?
    не пойму тут чего-то. коммунисты, во главе с Сёминым, воняют что нельзя использовать зарубежное. а сами на американских серверах развиваются?!?!?!