VIP
Наверх

полицейские шутники

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+24Мне не нравится024Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар next2888 1657 | +93
95 видео   17451 пост   25 друзей
Сотрудники УМВД по Калининградской области подшутили над коллегами и отправили им от имени руководства поддельный приказ о необходимости вырезать снежинки из бумаги «для поднятия настроения в преддверии Нового года». Об этом в среду, 11 декабря, сообщает телеканал «360».

Шутниками оказались сотрудниками ОВД по Светлогорску: оперативный дежурный, лейтенант Антон Коваленко и его помощник, старший сержант Андрей Ковальчук. 8 декабря им стало скучно, и они решили переделать старую телефонограмму руководителя, изменив в ней дату. По словам Коваленко, текст они написали максимально абсурдный, «чтобы никто не мог поверить в его оригинальность».

В «приказе» они уточнили, что полицейским необходимо бросить все дела и сесть вырезать снежинки, причем так, чтобы на два украшения уходил один лист бумаги формата А4. Кроме того, шутки потребовали предоставить отчет о результатах проделанной работы до вечера 12 декабря. Под текстом приказа значится подпись заместителя начальника управления внутренних дел Андрея Сицкого.

Фотографию с текстом приказа опубликовали в соцсетях, и шутка двух полицейских превратилась во флешмоб. Уточняется, что некоторые правоохранители в Пионерском округе все-таки приступили к выполнению приказа и даже частично его выполнили.

Шутников оперативно вычислили, сержантам объявили о неполном служебном соответствии. В качестве наказания их самих заставили вырезать снежинки в присутствии начальника.

«Давайте, давайте, хоть меня научите, как это делать. И давайте побольше, для всех отделов полиции в России — для Красноярска, для Воронежа, для Адыгеи, для в... »»»
Добавлено: 11 декабря 2019 в 19:59
Категория: Разное
Теги: новый год, полиция, шутка, розыгрыш
Скачать видео (6.92 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Блять неужели что то меняется в жизни? Типа оттепель
  • такая *уета, да всем пофигу
  • Судя по описанию лейтенант теперь сержант?))
    "Шутниками оказались сотрудниками ОВД по Светлогорску: оперативный дежурный, лейтенант Антон Коваленко и его помощник, старший сержант Андрей Ковальчук."
    "Шутников оперативно вычислили, сержантам объявили о неполном служебном соответствии."
  • Ну хоть начальство, так же с юмором отнеслось с шутникам )))
  • Ржанул, пальцы от ножниц болеть будут до НГ
  • @ЖурналистТВ, Их никто не уволил)
  • ну, хоть не за взятку уволил и не за пьянку.)