VIP
Наверх
Rock & Metal

Rock & Metal "Классическая Ария" - Игра с огнем

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+29Мне не нравится231Мне нравится
Закладки
2
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Адски здорово!!!!:)Особенно дьявольская часть:)Всё и все хороши ужасно:) Такой дирижёр симпотичный)Дирижёр с неведомыми функциями:)
  • кэп заткнись... запарил ей богу... Зная что Ария понапиздила рифы с других западных групп, я буду все равно их слушать, потому что они мне роднее и приятние. Тем более они этого не отрицают.
  • Stooges и если даже это нагло спижженно как ты говоришь то почему не ирон мэйн и не кто другой не судился ведь они свои деньги берегут !?
  • Stooges
    послушал тот список который ты дал, услышал либо ничего схожего либо, очень очень отдаленно что то напоминающее.
    Плагиатом и уж тем более кавером тут не пахнет. Вот послушай эти песни вот это КАВЕР!
    Gorky Park - VOLGA BOATMAN на 38 секунде
    и
    Rammstein - Adios на 15 секунде
    Вот это кавер, вот это плагиат,только кто у кого я не занаю :)
  • На моей странице: Anubiss Тоже ворует Кипелов??
  • Хорошо, даже не беру во внимание, что не лестно отозвался(Но фанаты это оправдывают аргументом про семь нот, не понимая сути написания музыки и надеясь на лучшее в отношении объекта своей фагготории.)Извинюсь за повторение(своего рода плагиат) но, "Попробуй, даже на плагиате, сделать подобное и я замолчу!"(цитата)
  • Ограниченность набора нот оставляет возможность весьма большого количества их комбинаций и игр с ритмом. Например, для трех нот существует 343 комбинации разной степени, из которых большинство звучит плохо, но и хорошо звучащих тоже немало. Вообще нахуй эти ноты никому не сдались. Важны больше интервалы между нотами, идущими друг за другом, и их длительность. То, что играется от одной ноты, легко может быть сдинуто вверх или вниз и играться от другой ноты. И если простая мелодия совпасть может, как и набор аккордов, то в случае плагиата как правило воруется или песня целиком, или самая главная фишка, типа основного гитарного риффа. Но фанаты это оправдывают аргументом про семь нот, не понимая сути написания музыки и надеясь на лучшее в отношении объекта своей фагготории.

    Строго говоря, в октаве 12 равноправных звуков-(нот), самих октав тоже несколько, а в этнической музыке существует традиция разбивать октавы и на большее количество звуков, но звучат они, для говнарского уха, привыкшего к трем аккордам, как говно, поэтому это можно не рассматривать. Если бы в музыке все было так просто, то уже давным давно все более менее годные композиции были бы придуманы, и нахуй эта самая музыка кому бы была нужна. (с)
  • Ну бедь провидцем, открой мне "тупому"
  • Anubiss что? Тональность? В смысли? при чем тут она?
    Раскрыть тебе правду? А то ещё вдруг такое напишешь где, не поймут же.
  • Все когда либо изданное, спизженно тоже у кого то...