VIP
Наверх

metalist → комментарии 282

  • аватар
    metalist  ○  22:50 23.05.2020 на канале «METALLICA»
    +1
    ALICE COOPER о METALLICA: "Они говорили за поколение, которое раньше боялось сказать, что они металлисты"


    ALICE COOPER в интервью "At Home And Social Online" ответил на вопрос, почему он назвал песню METALLICA "Fade To Black" одной из тех, что попали в "Top 10 Epic Songs Of 1984":

    «Ну, во-первых, это был мой первый трезвый год, я протрезвел в 83-м. И вот настал 84-й, и многое в роке изменилось. Внезапно металл, который был в подполье, оказался на переднем плане — знаешь, группы вроде IRON MAIDEN и им подобные, а потом METALLICA, которую ставили на радио, чего никогда бы не случилось в 70-е. Так что наступила новая эра.

    Я всегда смотрел на METALLICA как на своего рода металлическую группу. Потому что они были так хороши в том, что делали, — у них была ярость, у них были песни, у них было сценическое обаяние, и они никогда не делали плохого шоу. Это всё отличная комбинация, когда ты выходишь на сцену. Я смотрел на это всё с точки зрения сценической подачи, потому что именно так я и смотрю на вещи — почти по-бродвейски. Почему это так хорошо? Потому что они безжалостны. Они говорили за поколение, которое раньше боялось сказать, что они металлисты. А теперь эти дети говорили: "Мы хотим немного злобы в нашем рок-н-ролле. Мы не хотим, чтобы это было мило". Вот почему я им понравился — потому что я не был милым. ALICE COOPER был угрозой. И я думаю, что METALLICA была угрозой, но они также делали хитовые пластинки. Это золотой билет Вилли Вонки — хитовая запись».
  • аватар
    metalist  ○  22:48 23.05.2020 на канале «METALLICA»
    +1


    Барабанщик METALLICA о грядущем 40-летии: «Мы только начинаем!»

    Барабанщик METALLICA Lars Ulrich в рамках беседы с новым мастер-дистиллятором Blackened American Whiskey ответил на вопрос о приближающемся 40-летии группы:

    «Всегда кажется, что мы только начинаем. Сорок долбаных лет! Да, это безумие. Мы сейчас в 2020 году, так что да — в следующем году будет 40-я годовщина.

    Все эти клише о том, что "возраст — это просто состояние души", но есть какая-то часть меня, которая всё ещё ощущает, что все лучшие годы впереди. Наверное, я всегда так думал.

    Я не могу проводить много времени в прошлом и ворошить былое. Понятно, что когда мы с тобой разговариваем или когда я даю интервью, или что-то в таком духе, я могу остаться в прошлом, но когда я этого не делаю, я провожу большую часть своего времени в будущем — [фокусируясь] на том, что ждёт меня впереди.

    Люди спрашивают: "Какая твоя любимая пластинка METALLICA?" А знаешь, что я думаю в ответ? Следующая — вот моя любимая пластинка METALLICA. Так что я всегда думаю наперёд.

    Но послушай, это была потрясающая карьера. В следующем году будет сорок лет, и я просто благодарен за James'a [Hetfield'а], Kirk'a [Hammett'а] и Rob'a [Trujillo], и благодарен за все эти невероятные приключения. И мне кажется, что в некотором смысле мы становимся всё ближе и ближе. Я думаю, что социальные сети, то, как мы сейчас общаемся с фэнами, всё ещё гастролируем по всему миру, весь этот дух и способ общения, кажется, что всё больше и больше становится настоящим, всё более и более прозрачным и всё более и более честным. Мы просто отбрасываем всё ненужное.

    Я люблю социальные сети. Мне нравится, что мы с тобой можем сидеть здесь и общаться таким образом. И для меня рок-н-ролл — это просто общение с другими людьми.

    Когда я думаю о последних трёх или четырёх годах и о туре по "Hardwired [...To Self-Destruct]", просто удивительно ощущать, как всё становится более и более значительно и более и более задушевно — полагаю, мы всегда работали над тем, чтобы попытаться разрушить барьер между группой и фэнами, стараясь сделать нас всех единым целым."
  • аватар
    metalist  ○  17:48 06.05.2020 на канале «METALLICA»
    +1

    Группа METALLICA может сделать новый альбом на карантин.

    барабанщик METALLICA Lars Ulrich присоединился к Marc'у Benioff'у для участия в чате директора Salesforce, чтобы обсудить, как он и его коллеги по группе остаются на связи и работают с их некоммерческим фондом All Within My Hands.
    "... Я не могу вам сказать, потому что, опять же, я не знаю, как долго продлится карантин. Но если вы, я, весь остальной мир ещё на полгода или год останутся по домам, я бы сказал, что велика вероятность, что это произойдёт."



  • аватар
    metalist  ○  17:50 26.03.2019 на канале «Rock & Metal»
    +5

    Обложка нового сингла RAMMSTEIN




    Немецкая группа RAMMSTEIN опубликовала обложку своего нового сингла, получившего название "Deutschland", который выйдет 28 марта.

    Трек-лист:

    1. Deutschland
    2. Deutschland (Remix by Richard Kruspe)

    Ожидается, что на этот трек также выйдет и видео.
  • аватар
    metalist  ○  17:39 26.03.2019 на канале «Rock & Metal»
    +1


    Российский рок-музыкант Сергей Шнуров объяснил своё решение распустить группу «ленинград» тем, что сменилась эпоха.

    «Из каждого утюга звучало, что мы скатываемся назад в 1990-е, что у нас эпоха застоя. Я подумал, если у нас эпоха застоя, давайте и музыка будет застоя», — заявил он.

    По словам музыканта, он начал использовать в своём творчестве музыкальные паттерны эпохи застоя и вывалил на сцену то закулисье, «которое имел в виду каждый советский композитор».

    «Я закрываю „Ленинград“, потому что эпоха застоя, на мой взгляд, закончилась», — приводит его слова РБК.

    Ранее Шнуров рассказал, что после роспуска «Ленинграда» планирует посвятить себя живописи, создавая полотна в собственном стиле «брендреализм».
  • ГРУДИНИНУ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУРолик не о чем...
    просто власть боится его ) как только поняли, как с Прохором не получится, вот и срутся )))
    Даешь дебаты с Путиным )
    И Путин на пенсию )
  • аватар
    metalist  ○  16:42 19.11.2017 на канале «Rock & Metal»
    +2
    Умер Малькольм Янг (AC/DC)



    AC/DC опубликовали следующее сообщение:

    «С глубоким прискорбием мы сообщаем о смерти Малькольма Янга, возлюбленного мужа, отца, деда и брата. Последние несколько Малькольм страдал от деменции и мирно ушел из жизни в своей постели в окружении семьи.

    Известный своим музыкальным талантом, он был автором песен, исполнителем, продюсером и провидцем, вдохновившим многих. С самого начала он знал, чего хочет добиться и вместе со своим младшим братом выходил на сцену в любом уголке земного шара и отдавал всего себя зрителям без всяких сомнений и сожалений.

    У него осталась жена O'Linda, двое детей Cara и Ross, зять Josh, трое внуков, сестра и брат.
  • аватар
    0
    А где все серии?
  • SABATON - Primo Victoria (World Of Tanks Official Music Video)worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/primo-victoria/