Внешняя и внутренняя русофобия (оч интересно)

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+89Мне не нравится796Мне нравится
Закладки
21
Поделиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Lex заткнись,ты такую чушь несешь,сам ты гомик,быдлянский.Вообще тут все только что и могут пиздеть на правительство РФ,сами не хуя вообще не делают.И ни когда не изменят со своим ебучим настроем,езжайте в Грузию или Киргизию там то вам понравится,свергайте там что хотите уроды.
  • причём должны ,,крутится,, не в сфере реального производства.
  • Надо просто избавиться от комплекса что у нас всё плохо... нет комплекс глубже, по какой-то непонятной причине считается что у нас ничего хорошего нет и быть не может.
    Эта причина проста и понятна. Большинство людей не могут обеспечить прожиточный минимум для семьи - жилье, обеспечение 5-7 детей, условия для воспитания. При соблюдении этой простой потребности будет неважно демократический строй или рабовладельческий. А жидовская постановка о том кто "крутится" тот и живет, является мифом не связанным с реальностью. Что-то успешно предпринимать может только очень небольшой процент людей, об остальных должно позаботиться государство, например национал -социалистическое.
  • Scorpion_G
    НО(!) одна беда, английский журналист Род Лиддл совершенно прав, цитата: "Русские генетически предрасположены к НЕКОМПЕТЕНТНОЙ И АВТОРИТАРНОЙ ВЛАСТИ"
    Вот это пиздеж. Такую хренотень как авторитарную власть мы с Европы и подцепили, тогда она имела вид абсолютной монархии (как раз самая авторитарная из всех авторитарных). В средние века в Европе правили безграмотные короли (ой а что они творили...), а на Руси в то время функционировал избирательный механизм - вече. Да и неугодным князям иной раз пинка подзад давали (по-современному импичмент). Как всегда нашлись европопоклонники и решили перенять. Маятник истории качнулся в другую сторону - в европе стало более свободное общество, а мы построили функциональное авторитарное - опять вперед перенимать. И так далее. Надо просто избавиться от комплекса что у нас всё плохо... нет комплекс глубже, по какой-то непонятной причине считается что у нас ничего хорошего нет и быть не может. В то время как весь мир в том числе пользуется и нашими достижениями, коих немало.
  • где то у меня кнопочка завалялась ядерной ракеты до сша
    пендосы епт))
  • я оскорблен...
  • Русофобия была и будет-это как дважды два-четыре,СИЛЬНЫХ ВСЕГДА БОЯТСЯ и пытаются задеть только из подтишка!!!
  • а чурбаны выпендриваются что их все русские боятся, схавайте! нас весь мир боится)))))
    ну это шутка, а вообще печально это все
  • пизда черножопая...
  • an10, с тобой трудно не согласиться, но вот что действительно подарили - так это Крым, все дружно скажем спасибо товарищу Хрущеву...