VIP
RT Russian

RT Russian Военные хлебопеки вернулись из Сирии после выполнения гуманитарной миссии. RT Russian.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+6Мне не нравится06Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Psychologist 38653 | 0
4465 видео   1493 поста   7 друзей
Личный состав полевого хлебозавода прибыл из Сирии. За время работы на территории САР российские военные хлебопеки выпекли для нуждающихся более 30 тонн хлеба, передали мирному населению десятки тонн муки. Весь личный состав награжден ведомственными наградами. Сам полевой хлебозавод оставлен в Сирии, он может быть развернут для оказания гуманитарной помощи в любое время.
Добавлено: 16 июня 2016 в 21:20
Категория: Новости и политика
Теги: RT russian, политика. власть, общество, геополитика, международная политика, сирия, война, армия, вооруженные силы
Скачать видео (10.61 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Sir1us, Ты о чем? О том что соврал, точнее некорректно сформулировал утверждение, по всем параметрам подходящее под определение гиперобобщение? И да ... если хочет, пусть жует все что нравится )))) Так что там с утверждением о тотальном переходе на сухари в качестве пищи в деревнях? Нет желания признать, что "накосячил" с утверждениями не соответствующими действительности )))))
  • @Psychologist, Серьезно что ли? Позвоню бабке, пускай сухари жует.
  • @Sir1us, "Люди" - это сколько - 1, и все ли люди "едят сами" из тех кто покупает - ответ наверное очевиден )))) И да, в деревне так питаются давно и регулярно ))))) не взирая на достаток и наличие свежего хлеба ))))
  • В видео люди четко говорят, что едят сами в том числе.
  • @Sir1us, )))) Я так и думал, ты сам то смотрел, борец с разумом )))) Про скотину видел упоминание ...

    За чёрствым хлебом в воронежских сёлах выстраивается очередь.

    moskva.bezformata.ru/listnews/chyorstvim-hlebom-v-voronezhskih-syolah/45583316/

    Спаситель селян, Александр Древаль, утверждает, что его товар нарасхват. Каждый день он привозит из Воронежа около тонны списанного хлеба и, говорит, распродаёт всё до буханки. Особенно много берут "неликвида" люди, которые держат домашнюю живность. Грузят сразу по 10-15 мешков. За два года работы, говорит предприниматель, появились постоянные клиенты. Особенно много покупают несвежую выпечку люди преклонного возраста.

    Александр Древаль, предприниматель, рассказывает: "Здесь вот, допустим, берут мешками. Есть у меня люди, которые берут по 5-6 мешков за раз. Держат больше скотины. У какой-то бабулечки, у неё одна козочка, она и берёт там мешок, ей хватает на неделю. Я раз в неделю вожу, ей хватает".


    Так что там "ТЕМ ВРЕМЕНЕМ"? )))) Вот и я о том же )))) Поспрашивай на досуге, как в советское время жили в деревне и по сколько булок хлеба покупали за раз для корма скотине )))))
  • @Psychologist,
  • @Sir1us, Ссылку на источник обнародуйте ...
  • Тем временем показывают новости, как в деревнях скупают сухари, ибо свежий хлеб себе позволить не могут . Россия, хули, щедрая душа. Пыль в глаза за счет налогоплательщиков .