VIP
Наверх

Я синий в какашку

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+245Мне не нравится9254Мне нравится
Закладки
25
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Narmes 643936 | +41
22780 видео   3284 поста   12 друзей
22 февраля около 14:30 в дежурную часть Госавтоинспекции позвонил омич, заметивший, как нетрезвый водитель, выйдя из магазина, сел за руль автомобиля «ВАЗ-2106» и начал движение по улице Омской. В данном направлении незамедлительно был направлен экипаж ДПС, ориентировки на автомобиль переданы всем экипажам ГИБДД, находящимся в линии.
Двигаясь по улицам Омской, Богдана Хмельницкого, через Фрунзенский мост водитель автомашины «ВАЗ» неоднократно создавал на проезжей части аварийно-опасную обстановку и допустил столкновения с 4-мя автомобилями. В результате преследования в Советском округе нарушитель был остановлен и задержан полицейскими. Водитель оказал активное неповиновение законным действиям сотрудников полиции и неоднократно пытался скрыться с места задержания, в связи с чем в отношении него были применены средства ограничения подвижности – наручники.
В отношении 29-летнего нарушителя возбуждены административные делопроизводства за управление транспортным средством будучи лишенным этого права, управление автомобилем без государственных регистрационных знаков, повторное управление не зарегистрированным транспортным средством, и за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции.
Кроме этого, данный гражданин будет привлечен к уголовной ответственности за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.
Добавлено: 24 февраля 2016 в 12:19
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: Прохождение медицинского освидетельствования, Омск, Я синий в какашку, синька
Скачать видео (5.61 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться