Сделано в России

Сделано в России Производство карбоновых крыльев для нового самолета МС-21

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+12Мне не нравится214Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
Скачать видео (14.09 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Джон Сильвер, в чем противоречие то увидел?
  • @Ed Siberian, по хуёду. так в реальности или по ходу, очень уж противоречивые твои тараканы умозаключения выдают...
  • что то зачастили авиавидосы..в реальности по ходу какие то траблы в авиастроении
  • Ульяновский завод АэроКомпозит вышел на полный производственный цикл. Завод расположен на промышленной площадке АО «Авиастар-СП». Объем инвестиций составил около 5,5 млрд рублей. На сегодняшний день создано 444 рабочих мест.



    Предприятие входит в первую тройку заводов мирового уровня, специализирующихся на создании композитного крыла самолета. Площадь производства составляет свыше 90 тыс кв. метров. Основными видами производимой продукции на заводе «АэроКомпозит-Ульяновск» являются силовые конструкции и агрегаты из композиционных материалов, создаваемые при помощи метода вакуумной инфузии.



    На заводе изготавливаются верхние и нижние панели кессона крыла, передние и задние лонжероны кессона крыла, дренажные короба, а также верхние и нижние панели центроплана в интересах программы ближне-среднемагистрального пассажирского самолета МС-21 и других перспективных программ Объединенной авиастроительной корпорации.



    Производство рассчитано на полный технологический цикл изготовления элементов конструкций для воздушных судов: от выкладки вспомогательных материалов до сборки изделия.



    sdelanounas.ru/blogs/65148/
  • еп тыр тыр