Сделано в России

Сделано в России В Москве запущено производство высокотехнологичных лекарств

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+1Мне не нравится12Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
Скачать видео (36.61 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • можно нахреначить хоть тысячи лабораторий , хоть сотни заводов по выпуску лекарств , но если цена на эти самые лекарства , оказывается зашкаливающей , то вся идея сводится к ... развитию - ради самого развития , а не производство высокоэффективных средств для большинства граждан . иными словами , когда на лечение ребёнка от простого орз , мама выкладывает тысячи полторы рублей , то наличие или отсутствие где то в москве чего то - её мало заботит ... иными словами - дело не только в высокотехнологичности процесса , а в достаточной доступности ... можно создать производство хоть 99 бензина класса евро5 , но если его цена будет фиолетовой , то покупать его не станут (либо только по необходимости , в следствии отсутствия другого) ((убери всё в аптеках от орз иностранное , и все просто будут вынуждены покупать то , что есть ... при том , даже по фиолетовой стоимости )).
  • Подорожник в быстрооткрывающейся упаковке
  • @Nanoworld, конечно считали. скорей всего под благовидным предлогом - лечение была истинная цель - уничтожение. по любому итоги подбивали
  • @Ed Siberian, интересно кто-нибудь вообще считал сколько народу погибло от осложнений гриппа из-за применения этих препаратов с недоказанной эффективностью прямого действия?
  • Аналог этого препарата в западных странах считается иммуностимулирующим препаратом и только в России его впаривают как препарат прямого действия.
  • @Nanoworld, ингавирин - шляпа. арбидол - заебись!
    от всех болезней
  • @Electronikpunk,
    залей еще
    залил про то что на глазах - оказалось наебалово. по этому про красноярский край больше ничего не заливает - легко опровергается))
  • Отличный завод, читаем работы по их продуктам:

    Львов Д.К., Бурцева Е.И., Прилипов А.Г. и др. «Изоляция 24.05.2009 и депонирование в Государственную коллекцию вирусов (ГКВ №2452 от 24.05.2009) первого штамма А/IIV-Moscow/01/2009(H1N1)swl, подобного свиному вирусу А(H1N1) от первого выявленного 21.05.2009 больного в Москве», Вопросы вирусологии, 2009, №5, стр.10-14

    Ингавирин в максимальных концентрациях, которые нетоксичны для клеток (200-300 мкг/мл), ингибирует только 34-44% вирусов московского и 35-36% калифорнийского штаммов вирусов гриппа А (H1N1). Таким образом, необходимая для уничтожения вирусов концентрация для Ингавирина оказалась недостижима.

    Романовская А.А., Дурыманолв А.М., Шаршов К.А. и др. «Изучение чувствительности вирусов гриппа А (H1N1), вызвавших заболевания в апреле-мае 2009 года, к противовирусным препаратам в культуре клеток MDCK», «Антибиотики и химиотерапия», 2009, том 54, с. 5-6.


    Ингавирин в концентрациях, нетоксичных для клеток (100-300 мкг/мл), не оказывал влияния на изученные вирусы. Более высокие концентрации Ингавирина были токсичны для клеток.

    Отсутствие в описании действия препарата Ингавирин вирусного белка-мишени, невозможность достижения концентрации, на 50% блокирующей размножение вируса, невозможность определения препарата в крови позволяют усомниться в прямом противовирусном действии Ингавирина. Таким образом, прямая противовирусная активность Ингавирина базируется на голословном утверждении производителя.
  • @torq, просмотрел все твои 345 видео и если ты имел в виду вот это то не производство - это уничтожение В Железногорске открылось новое производство ядерного топлива - единственное в мире
  • мы еще сравним что угробили и что запустили