VIP
Наверх

Дураков не искоренить, их можно только уничтожить (Россиянина обязали ездить за рулём с «дуршлагом» на голове)

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+1Мне не нравится34Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар unlifer 689 | +578
48 видео   9177 постов   30 друзей
Житель Москвы Андрей Филин, сфотографировавшийся на водительские права с дуршлагом на голове, будет обязан ездить за рулём только в таком виде. Об этом заявил замначальника ГИБДД России Владимир Кузин, сообщает m24.ru.

По словам Кузина, в существующем регламенте прописаны все нормы и требования к тому, как должен выглядеть человек на фотографии на водительском удостоверении. Новые разъяснения или ужесточения правил вводиться не будут. Однако Филину придется ездить за рулём с дуршлагом на голове.

В следующий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, изымут права. Потому что фотография будет не соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой
Владимир Кузин
замначальника ГИБДД РФ

Отметим, что Андрей Филин стал пятым человеком в мире, который получил водительские права с фотографией с дуршлагом на голове. Дуршлаг является одним из атрибутов «Пастафарианства» или «Церкви летающего макаронного монстра» — пародийной религии, основанной в 2005 году жителем США в знак протеста против изменения школьной программы в американском штате Канзас.

auto.mail.ru/article/58924-rossiyanina_obyazali_ezdit_za_rul...
www.youtube.com/watch?v=r6hAmnq1bCI#t=425
Добавлено: 15 января 2016 в 20:23
Категория: Разное
Теги: дурак, придурок, дуршлаг, дуршлак, водительское, права, пастафарианство
Скачать видео (93.18 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться