Моя Ужасная История

Моя Ужасная История Самая страшная женщина в мире

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+35Мне не нравится136Мне нравится
Закладки
3
Поделиться
аватар Narmes 675328 | 0
24081 видео   3406 постов   13 друзей
23-летняя Лиззи Веласкес стала звездой интернета после того, как пользователи интернета прозвали Лиззи самой уродливой женщиной в мире.


Ее высмеивали, пялились на нее на улице и называли "самой уродливой в мире женщиной". И после долгих лет страданий Лиззи Веласкес говорит, что она может, наконец, не обращать внимания на комментарии о ее внешности.

23-летняя Лиззи Веласкес из Остина, штат Техас, родилась без жировой ткани — это значит, что у нее нет никакого жира в организме и, несмотря на то, что она довольно много ест, ее веc не превышает 28 килограммов. Ее редкое заболевание по-прежнему ставит в тупик врачей, и известны только два подобных случая по всему миру.

Недавно вышла уже вторая книга Лиззи Веласкес. Девушка пишет о своей борьбе с ненавистниками и предрассудками и надеется, что это поможет другим в аналогичной ситуации. Лиззи утверждает, что у нее нет никакого желания выглядеть красивой знаменитостью. "Я очень рада, что не похожа на знаменитостей, которые очень красивы, но к этому прилагается очень много стереотипов. Люди думают, что раз "она так красива, то должна быть очень глупой". В моем случае люди могут сразу познакомиться с реальной мною".

Когда Лиззи родилась, врачи не могли поставить диагноз и сказали родителям готовиться к худшему. "Они сказали нам, что она никогда не сможет ходить, говорить и жить нормальной жизнью", — рассказывает мама Лиззи, двое остальных детей которой нормального веса и роста. Несмотря на мрачные прогнозы, мозг Лиззи, кости и внутренние органы развиты нормально, но она всегда была очень маленькой. После рождения ро... »»»
Добавлено: 16 января 2015 в 18:08
Категория: Разное
Теги: Самая страшная, женщина
Скачать видео (75.55 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ну да страшная! А хуйли сделаешь если болезнь такая?? От этого ни кто не застрахован! Зато она в своей жизни добилась многого!
  • не, я конецно понимаю, это больной человек и т.д. но она реально страшная и не по меркам типо - "а что ты думаешь вон про ту девушку", она просто страшная, если ее одеть в балахон, дать ей косу и дать пройтись по не оживленной улочке, я думаю не один сердечный приступ там будет, да что там балахо и коса, просто пройтись.
  • Ну я даже хуй знает насчёт "самая страшная", это как людям с ограниченными возможностями говорить "да у тебя руки из жопы растут что ли", короче пиздец мрази.
  • Плохо что нейрохирурги ещё не научились (да и в целом наука, биология и т.п.) пересаживать мозг из одного тела в другое, с сохранением всех ф-ций. Так бы кто-нибудь откинул кони (типа мозг умер, а тело осталось) то сработал как донор, в таком случае например.
  • класная телка
  • Досадно, что уже ослепла на один глаз, и то же может случиться со вторым. Но, надеюсь, этого не произойдёт. Кстати, титьки то выросли.