VIP

Обсуждение видео «Самая страшная женщина в мире» 8

• Досадно, что уже ослепла на один глаз, и то же может случиться со вторым. Но, надеюсь, этого не произойдёт. Кстати, титьки то выросли.
  • Удалён 18:16 16.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    +7
    ...
  • Удалён 18:17 16.01.2015 удалено
    +13
    ...
  • класная телка
  • Плохо что нейрохирурги ещё не научились (да и в целом наука, биология и т.п.) пересаживать мозг из одного тела в другое, с сохранением всех ф-ций. Так бы кто-нибудь откинул кони (типа мозг умер, а тело осталось) то сработал как донор, в таком случае например.
  • Ну я даже хуй знает насчёт "самая страшная", это как людям с ограниченными возможностями говорить "да у тебя руки из жопы растут что ли", короче пиздец мрази.
  • не, я конецно понимаю, это больной человек и т.д. но она реально страшная и не по меркам типо - "а что ты думаешь вон про ту девушку", она просто страшная, если ее одеть в балахон, дать ей косу и дать пройтись по не оживленной улочке, я думаю не один сердечный приступ там будет, да что там балахо и коса, просто пройтись.
  • Ну да страшная! А хуйли сделаешь если болезнь такая?? От этого ни кто не застрахован! Зато она в своей жизни добилась многого!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться