VIP
Наверх
ПЕРВЫЙ

ПЕРВЫЙ Во Львове "беркутовцы" на коленях попросили прощения у народа

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−6Мне не нравится93Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар DX_LINE 25678 | 0
14305 видео   4718 постов   43 друга
Около ста работников львовского "Беркута" стали на колени перед львовянами, которые собрались 24 февраля вечером на площади возле памятника Тарасу Шевченко.
Работников "Беркута" привели на львовский Евромайдан после 20:00 и вывели на сцену.

Люди, собравшиеся на площади, кричали "Позор" и бросали в силовиков мелкими предметами.
Чтобы удержать людей, сцену окружили активисты самообороны. Людей также успокаивал священник, который был на сцене.
По требованию людей "беркутовцы" стали на сцене на колени. После этого один из них взял слово и пообещал, что "Беркут " всегда будет на стороне народа, а также заверил, что львовские силовики не участвовали в боевых действиях в Киеве.
Как известно, по данным ГУ МВД во Львовской области, по состоянию на 11 февраля 130 работников спецподразделения "Беркут" из Львовской области находились в Киеве.
Добавлено: 25 февраля 2014 в 13:09
Категория: Новости и политика
Теги: Украина, Еврореволюция
Скачать видео (19.4 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • @6PoHb,Мужики забили на свое Я и гордость,а это сильный ,мужской поступок.
    Мужики забили на своё прямое предназначение у законной власти,которой давали КЛЯТВУ и ПРИСЯГУ...Предательство и вставание на колени перед мразью,которая прислуживала ССовцам в ВОВ,это ты считаешь сильным и мужским поступком?...Предательство клятвы и присяги данной ЗАКОННОЙ власти тоже видимо говорит о "сильном, мужском поступке"?...Предательство по отношению к своим погибшим и пострадавшим товарищам от рук бендеровско-прозападной гниды,тоже видимо "сильный" поступок..
    После этого тебя Бронявый вполне можно назвать человеком без чести и достоинства,коим ты по сути и являешься.
  • @videoman,у них какой выбор был?
    Позор не выбор,позор это клеймо,которое смывается только кровью.И не надо забывать,что сотрудник силовой структуры представляет лицо силовой структуры,а не своё личное...Эти люди(сотрудники Беркута) на коленях опозорили своих погибших коллег от рук бендеровских мразей,и встали перед ними же на колени...Это называется предательством..на их месте лучше борьба до конца,как для военных людей.Этот позор больше, чем позор ,многие из них повесятся рано или поздно,совесть не даст спокойно жить дальше.
  • @videoman,беркут выбрал семью, детей которых надо растить.
    Семьи были всегда,даже тогда,когда фашисты заходили в деревни и города,где им усиленно сопротивлялись местные..их так же вешали и стреляли,стреляли их семьи,чтобы запугать...но люди были намного сильнее морально и духовно,чем ты ничтожество,твой друг-польский пи.дор wulaszynski и твоя подружка-потаскушка(которая даже своё название пишет с грамматическими ошибками)Мадимуазель...Так что заткните е.альники свои тупоголовые,и съе.битесь нахер отсюда в сторону майдана..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться