Видеорегистратор

Видеорегистратор Чувашский беспредел, или вымогатели с большой дороги

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+112Мне не нравится1113Мне нравится
Закладки
6
Поделиться
аватар andronio666 144472 | +211
5149 видео   18732 поста   42 друга
Все самое интересное ! /channel/registrator

В Чебоксарах неизвестные люди в форме с жезлами, без документов не пускают в город грузовики с продуктами питания для детских садов, школ и магазинов. Вместо этого они требуют с водителей деньги за пропуск, а получив отказ, хамят, с оскорблениями пытаются сломать камеру, предлагают пройти в лес для дальнейшего продолжения разговора.
P.S: по словам одного из водителей, пропуск в город стоит за одну фуру 48 тысяч рублей (6 тыщ с копейками за тягач + 42 тыщ прицеп)
Добавлено: 8 апреля 2013 в 20:15
Категория: Авто и мото
Теги: регистратор, авто, дтп, авария, аварии, столкновения, видеорегистратор
Скачать видео (56.55 Мб)
Информативные комментарии
скрыть

  • Рассказывает один из участников событий Clark-cheb: "Сегодня на Лапсарском кольце столкнулся с высшей мерой борзости со стороны, непонятных людей с жезлами. Не хотели пропускать машину с 20 т продуктов питания первой необходимости. На все убеждения в том, что продукты питания необходимо пропускать без всяких пропусков, в ответ получил сплошное необоснованное хамство. На мой вполне разумный вопрос: "Ребята, Вы кто такие, предъявите свои документы.", получил отказ в грубой форме. Замечу, что останавливают не ГАИшники, а совершенно непонятные люди с жезлами. Гаишник ходил как мешок, слова сказать не мог. Непонятные люди с жезлами требуют 2 500 руб за проезд, на что с нашей стороны получают отказ. На наши повторные просьбы в сторону страшных непонятных дяденек показать свои документы и разрешение на "СТРИЧ БАБКИ" - люди с жезлами замялись. Показывают какую-то информационную бумаженцию, на которой ни печати ни подписи, которой вообще подтереться только можно.

    ДОКУМЕНТЫ на груз все были в ПОРЯДКЕ. Была накладная на груз! Как может 20тонн груза ехать без документов?! Его на первом же посту завернули бы! Что за бред? Самое интересное, что эти документы этих непонятных людей в жалетах не интересовали особо. Их интересовало только одно - 2 500 руб за въезд.

    На требования либо отпустить либо уже выписать какой-то штраф - люди с жезлами и ГАИшник опять замялись, снова потребовав 2500 руб. В этот момент пролетает фура Магнит. На мой разумный вопрос: "Почему Вы его не остановили и не проверили" - ребятки опять замялись.

    Рассказ другого дальнобойщика seryoga21rus: "Были у них в офисе вчера на Купца Ефремова, хотели чтоб они посчитали сколько будет постоянный пропуск стоить, чё вы думаете насчитали за фуру 48 тыщ (6 тыщ с копейками за тягач + 42 тыщ прицеп)

    Тем временем, с 1 апреля по 30 апреля 2013 года по решению властей города закрыт въезд в город Чебоксары большегрузному транспорту.

    Постановление №790 от 25.03.13 "О временном ограничении движения транспортных стредств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Чебоксары в 2013 году" ссылается на Постановление Кабинета министров Чувашской Республики от 24 февраля 2012 г., №62 "Об утверждении Порядка осуществления временных ограничени..."
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться