VIP
Наверх

Красноярск.Педофил-90% №2

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+21Мне не нравится728Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Информативные комментарии
скрыть
  • Каждый день мимо нашей лавочки, где мы с поцыками щелкаем семечки, проходит один терпила (например вы, или автор ролика).

    На вашей руке клевые котлы, а из кармана торчат бабосики... сам Бог велел отжать вас по полной. Но отжимается все грамотно...

    1. Находим вашу фотографию в инете, или просто снимаем ваш фейс и скидываем на комп. Даже вашего имени в принципе на этой фазе знать не надо... я объясню позднее, почему.
    2. В следующую встречу, накатываем всей толпой, и под видеокамеру и веселые крики о неприемлемости педофилии, начинаем тыкать вам в рожу телефоном, якобы с перепиской, или любыми бумагами. Прохожие не просто не вмешиваются, а еще и помогают нам в нашем нелегком деле. Прессуем вас на совесть, параллельно снимая котлы, цепу, бабло и т.д.
    3. В процессе узнаем ваше имя, или еще лучше, вы сами достаете свой паспорт по требованию.
    4. Лабаем в фотожабе переписку якобы вашего аккаунта и аккаунта якобы малолетнего мальчика (девочки) - не суть. Мы их даже создаем в реале. Фото ваше у же есть. Монтируем конечный ролик, где сначала следует переписка, а потом "наказание". Выкладываем в интернет.

    Все. Вы козел и педофил навечно. Мы - герои Нации!!! Я гордо ношу ваши котлы, а на ваши бабосики мы с поцыками покупаем семечек и пива, и присматриваем вторую жертву.

    Попробуйте сломать эту простейшую схему... про заказные подставы предпринимателям-конкурентам я уже писал. Та же схема, только выхлоп в разы больше.
  • да да я согласен ))на пацанов надо ловить !!!потому что я сам иногда ах!ре!не!ваю от 15-летних !!там такие сиси попы бывают ))а еще они себя видут сами как шалавы !!месяц назад на татышева 3 малолетки сидели на пляже пили пиво, ругались матом,курили и были в синем состоянии -а лет им было 12-14 не больше)) видно было что не из благополучных семей девочки ,ну вот как таких не вы!е!б!ать))) ,я так думаю кто нибудь да воспользовался случаем ,а вокруг еще и куча чурок было ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @torquemada, согласен схема грамотная а если на встречу придет мусор ведь легавые то же не глупые и прокладки такие порой мочат.
  • @Slovyan, не... в первом посте ты был слегка героичен, вот я и попытался тебя охолонить. Мыслишь ты, надо признать, правильно... касательно боевого настроя... вот только насчет "одного начнешь выносить, а остальные сыканут" - не всегда так фишка ложится. Но полностью с тобой согласен, лучше сдохнуть, чем такое "опускалово лютое" на себя навесить... а ежели, даст Бог, повезет, так и с собой забрать кого-нибудь. Все не так скучно будет в долгой дороге к яркому свету. )))
  • @torquemada, не несу. пятеро вас не пятеро. а когда одного на глухо начнешь выносить 80% остальные сыкнут, а не сыкнут лучше в драке убиться и кого с собой забрать чем мразоте прогибаться.
  • @Slovyan, бред не неси... ты один - нас пятеро в очках и масках. Травматик в качестве артподдержки. Какие менты? Какой телефон? )))

    Как с другой планеты, ей-богу... )))
  • я ща на тачке сука подьеду, к стати и abibasa10 c с собой возьму, она очень возмущена)))
  • СЛУЧАЙНО это не "речной вокзал"?? Дайте сука этого ***аса адрес, ну пожалуста!!!!!!
  • ПАЦАНЫ если вы реальные, то должны были ему ***ло после съемки набить, тем более если вы с КРАСНОЯРСКА, МОЙ РОДНОЙ ГОРОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИСТЫЙ ОТ ЭТИХ УБЛЮДКОВ!!!!!!
  • @torquemada, При наезде у чувство ПРАВОТЫ со своей стороны сначало получаете подходящим предметом по голове. Потом задержание хотя бы одного мудака в бесчувственном виде, сдача ментам полицаям. и вперед варкута магадан.
  • pcd_,а тебе зачем?
  • @list123, ну это же дилетантская точка зрения. не согласен?