VIP
Наверх

Красноярск.Педофил-Это не я писал.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+30Мне не нравится333Мне нравится
Закладки
3
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Информативные комментарии
скрыть
  • @Ciberdine Sistems, > ну Нахуй!!! Они его втаптывали там что ли?? Забрали у него что-то?? Машину его угнали?? Если пацаны грамотные, то при случае они переписочку копам покажут и все, пойдет паренек по педофилии!
    Не не пойдет , вы не учли одно , вина его не доказана , а ваша доказать проще простого , ну можно на вас еще пару дел повешать , наркота допустим на кармане. Вы же хулиганы - разбойники! А да вы не учли одно , ваше дело выглядит в глаза общественности как унижение и хулиганка.
    может ты тоже один из них???
    Нет я один их других , ты повторяешь за своими "братьями" разбойниками-ублюдками? Уличить всех не согласных в педофилии?
    А твой отец мальчиками не балуется случайно?


    @Zevc, у тебя будет такая возможность , но чуть позже , для начала пусть их отправят по этапу , потом ты подоспеешь со своей бандой "прыщавых очкариков-антипедофилов."
  • @УлыбчивыйДваНоль, >@УлыбчивыйДваНоль, Педофилия и педоистерия – это два непримиримых лагеря, берущие начало в одних и тех же человеческих страстях. Многим может показаться, что педоистерия это одно из проявлений борьбы с необузданной сексуальной страстью педофилов. Но это не так. Педоборцы сами подвержены не меньшим страстям и искушениям. Таким образом, своей деятельностью они не борются с педофилией, а преумножают человеческие пороки, идя на поводу у своих чувств и отрицательных эмоций.

    Согласен. Среди борцов с педофилами какая-то часть сами педофилы. Создать соответствующие условия и они будут трахать малолетних. А другие педофилы их будут защищать.
  • @Ciberdine Sistems, Чуть не забыл:) Тебе любой адвокат скажет и полицейский "Если пацаны грамотные, то при случае они переписочку копам покажут и все, пойдет паренек по педофилии!"
    Засуньте себе в жо.пу переписку:)) Это тьфу , а не улики))
    Складывается реальное впечатление , что "слава" Тесака вам затмила и без того гнилой мозг отравленный Ягуаром. Вы реально Дебилы?:) Что верите в свою правду?:) Или решил поиграть в хорошего , плохого полицейского?:))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ублюдок. Таких сразу надо на мЯсокомбинат
  • опа, учился с ним. его Ваня звать.
  • Не маркером надо было писать, а выжигать или наколку делать. На встречу же припёрся, значит педофил. Мне его не жалко, встречу на улице, плюну в морду. Хотя, говорят, что эти добродейтели с него денег вымогали, это зря они.... Теперь он из себя жертву строит.
  • половина из всей этой куйни про педофилов такая подставная тема помоему,хотели бы бороться с педофилами, поймали пошли пальцы отрезали ему или что ещё. а не как показуху и прославление себя героя в инет выкладывать.

    1 умный тип придумал как можно бабла поднять на этой теме, а дальше подхватили,ктото реально педов ловит ктото также бабло косит))Россия кули)
  • @УлыбчивыйДваНоль, >@УлыбчивыйДваНоль, Педофилия и педоистерия – это два непримиримых лагеря, берущие начало в одних и тех же человеческих страстях. Многим может показаться, что педоистерия это одно из проявлений борьбы с необузданной сексуальной страстью педофилов. Но это не так. Педоборцы сами подвержены не меньшим страстям и искушениям. Таким образом, своей деятельностью они не борются с педофилией, а преумножают человеческие пороки, идя на поводу у своих чувств и отрицательных эмоций.

    Согласен. Среди борцов с педофилами какая-то часть сами педофилы. Создать соответствующие условия и они будут трахать малолетних. А другие педофилы их будут защищать.
  • УлыбчивыйДваНоль - старый тупой троль. Не обращайте на его коменты внимание. Этого троля только игнорить и остается. Он всегда будет прятаться за монитором, писать всякую чушь и выводить всех нормальных людей на агрессию.
  • @УлыбчивыйДваНоль, чмошник это причем конченный. С собой его сравниваешь. так ты такой - же?
  • От себя хотелось бы уточнить слова Соммера, в том, что взрыв неконтролируемых эмоций если и не разрушит планету, то однозначно угрожает человеческой популяции, цивилизации и обществу. Педоистерия – яркий пример потока кипящих неконтролируемых эмоций, грозящих перерасти во что-то более страшное и разрушительное. И в этом смысле педоистерия гораздо опаснее педофилии, с которой она, якобы борется.

    Движение антиглобалистов ярко иллюстрирует данный тезис. Антиглобалисты с одной стороны это идеологи, которые протестуют против дальнейшей индустриализации и глобализации мира. А ударной силой этих идеологов служит орава молодчиков, которые понятия не имеют о том, что такое глобализация. Их основная задача - вымещение агрессии в виде погромов и драк с полицией. Эти молодчики - как раз и есть та разрушительная сила, о которой пишет Соммер. Если пытаться увеличивать пропасть между физиологическими возможностями и культурными ограничениями человека, то количество таких молодчиков будет только расти. Чем выше поднимать культурную планку общества, тем большее число молодых людей не будет способно до нее дотянутся. Это естественно.

    P.S. Дарио Салас Соммер совершенно справедливо заметил, что в современном обществе потребления на смену духовным ценностям пришли ценности материальные. Они всегда ценились, но сегодня они заменили религию – деньги стали священны. И как ни странно, педоистерия является следствием установившейся религии потребления. Еще в бытность сайта Проза (proza.com.ua) там была опубликована статья "Дети из супермаркета". В наших последующих статьях мы рассмотрим педофилию в аспекте современного общества потребления.
  • Пример педофила Алексея Рыбакова, автора сайта Педофилы.ру, показывает, что зачастую педоистерия – это всего лишь необузданная сексуальная энергия, направленная в другое русло. И если это не сублимация, то как правило агрессия, ненависть, насилие.

    Если вы думаете, что только Церковь признает пагубное влияние чувств и эмоций на развитие человеческого общества, то хочется привести вам цитату из современной научной статьи. Вестник Российской академии естественных наук в 2006 году опубликовал статью Дарио Саласа Соммера "Экология внутреннего мира". Вот что он пишет о влиянии эмоций на развитие человека и общества:
    "Очевидно, что наш разум подчинен страстям и пока это будет продолжаться, нет больших надежд построить лучший мир. Духовные ценности уже давно отодвинуты на второй план из-за безудержного стремления к материальному богатству. Считается, что чем большего материального благосостояния мы достигнем, тем больше порядка будет в мире. Но происходит противоположное, мир становится все более беспорядочным.

    Уровень развития внутреннего мира нынешнего образованного человека не выше чем у первобытных людей, поскольку древняя рептильная часть нашего мозга остается неизменной уже 250 миллионов лет. У современного человека внутренняя жизнь не намного богаче, чем десять тысяч лет назад, его страсти не сублимированы и не подчинены, даже наоборот, более опасны, чем в эпоху пещерной жизни. В настоящее время взрыв неконтролируемых эмоций может разрушить планету, и это реальная угроза."
  • В основе религии есть очень много положительных моментов. Христианская религия призывает человека сбросить с себя оковы страстей, не быть заложником чувств и эмоций. Ведь не зря Церковь осуждает разного рода суеверия, мистицизм и магию. Все эти явления произрастают на благодатной почве человеческих страстей и инстинктов. Для вхождения в цивилизованное общество все это необходимо отбросить, как пережиток древних времен.
    Но на практике очень не многим духовным отцам удавалось направлять людей именно в русло управления своими эмоциями. В большинстве случаев Церковь жестко подавляет человеческие чувства, особенно в сексуальной сфере. И в этом состоит основная к ней претензия. Более того, религия не может различать деструктивные эмоции и созидающие, обогащающие человеческую психику. Поэтому подавлению подвергаются все эмоции без исключения, кроме конечно любви к Богу.

    Но наряду с этим существует другое, еще более пагубное явление. Сами церковники отдаются во власть эмоций, подталкивая людей к насилию. Самые яркие примеры – религиозный экстремизм и межрелигиозная рознь. Педоистерия, в которой Церковь принимает самое активное участие, стоит в том же ряду. О том, в каких человеческих страстях берет свое начало педоистерия, мы говорили в заметке "Психологические корни педоистерии". В данном случае Церковь играет резко отрицательную роль – с одной стороны подавляет полезные и нужные сексуальные чувства, а с другой культивирует педоистерию, которая черпает энергию из подавленных сексуальных страстей.