Невзоров. О кощунстве (18.03.2012)

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+1Мне не нравится01Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Lightbearer 4824 | +3
544 видео   6499 постов   43 друга
О кощунстве. О том, что это такое и чем это опасно для церкви.

Эта ситуация с девчонками, которые в ХХС исполнили какую-то молитву и какой-то танец, прояснила удивительные вещи. Я уже говорил про то, что мы оказались свидетелями совершенно невероятного припадка злобы христиан, и мы обнаружили, что за шестьсот, пятьсот, за тысячу лет они не изменились. Что это, по сути дела, такая же экстремистская, такая же ненавидящая, такая же свирепая секта, как и была во времена инквизиции или во время сожжения русских старообрядцев. Ничего не изменилось. Но дело не в этом. Они имеют право на свои, скажем так, предпочтения, и на ту манеру поведения, которая для них является наиболее комфортной, но всегда интересно, что называется, покопаться и разобраться в том, что было причиной этого.
Причина, как мне кажется, достаточно ясна.

Вы можете себе представить ситуацию, при которой эта не похвальная выходка девушек в ХХС доставила бы верующим удовольствие? По крайней мере, удовлетворение?

Такую ситуацию представить не сложно. Всё тоже самое: тот же самый танец, те же самые поворачивания к алтарю попами, те же самые задирания ног и непонятные тексты, но в финале всей этой процедуры, соответственно, молнии, испепеление кощунниц до состояния: либо пригоршни праха, либо просто кровавые куски мяса с обрывками вязаных шапочек вперемежку. Но этого не произошло. Этого в очередной раз не произошло. И судя по реакции самих верующих, они понимают, что этого никогда не произойдёт. При этом, они в очередной раз оказались в дурацком положении, потому что своего бога они декларируют как крайне св... »»»
Добавлено: 30 апреля 2012 в 10:53
Категория: Новости и политика
Теги: невзоров, рпц, религия, атеизм, православие, христианство, иудохристианство, пгм, уроки атеизма
Скачать видео (54.33 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться