VIP
Наверх

Lightbearer → комментарии 6130

  • @-ОдиНОчкА-, в принципе фильм про альтернативную вселенную. Типа вселенной марвел, только без супергероев со сверхспособностями.
  • @-ОдиНОчкА-, а одновременное сосуществование современных ноутов и другой техники из 21 века и КГБ СССР тебя никак не смутило?
  • аватар
    Lightbearer  ○  13:24 10.10.2019 к фильму «Анна»
    0
    В принципе неплохо, есть кое-какая интрига. Если не зацикливаться на том, что это альтернативная вселенная, где КГБ дожил до 21 века и походит на близнеца ЦРУ. По крайней мере не шиза в духе красного воробья.
  • Путин отчитал, а сибирские чиновники всё равно выписали себе премии (Руслан Осташко)Ну в современной РФ для чиновников лишение премии это очень строгое наказание. А увольнение вообще высшая мера.
  • Арифурэта: Сильнейший Ремесленник В Мире / Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou - 1 сезон, 12 серия "Крадущаяся Тень"@MatriX, ага, если только не добавят и эту демонессу в гарем.
  • Боевой Континент / Douluo Dalu - 3 сезон, 69 серияДа, тут озвучка какаха, да и перевод не очень. Хотя в прошлой версии перевод был ещё хуже.
  • Лавров сознался в готовности отдать Японии часть Курильских островов
    Но высока вероятность, что просто проебут (как с повышением пенсионного возраста - возраст повысили, а экономической выгоды стране не будет) - тогда ненависть народа к ним будет справедливой.
    Потому что уже был прецедент - передали Китаю аналогичную по площади территорию (амурские острова) не понятно за какие плюшки, то есть просто проебали.
  • Лавров сознался в готовности отдать Японии часть Курильских островов@agat, теперь что ты не против, если твои кумиры передадут. Вообще соглашения 1956 г. не имеет ни какой силы и нет никаких обязательств его выполнять. Оно представляет интерес только в плане того, что является одним из благоприятных вариантов разрешения ситуации с Японией. Япония получает МКГ (Шикотан и группа островков, а не остров, Хабомаи), забывает про притензии на остальные Курилы и становится нейтральным, а не проамериканским государством. Но это очень сильно не в интересах японского правительства. Хотят не только МКГ, а минимум все Южные Курилы (один только Кунашир ценнее всей МКГ), плюс оккупация США им выгодна. Если Пу и Ко смогут провернуть аналогичное по выгодности соглашение, я их только похвалю. Но высока вероятность, что просто проебут (как с повышением пенсионного возраста - возраст повысили, а экономической выгоды стране не будет) - тогда ненависть народа к ним будет справедливой.
  • @Changeling Deenzo, я так понял такие данные получают с деления произведенного молока на количество коров. Вряд ли коров стали настолько лучше выдаивать. Зато появилось пальмовое масло и есть успехи химической промышленности. О том, что коров очень мало, а молока чудесным образом достаточно много производится давно говорят.
  • Мещанское счастье. Простые числаВообще всё население планеты никогда не жило так хорошо, как сейчас. И всё благодаря исключительно научно-техническому прогрессу, вернее даже этот эффект несколько смазан из-за недостатков капитализма. Однако за последние 50 лет уровень жизни западных скакнул неимоверно. А в РФ вроде бы получше стали жить, появились сотовые телефоны, компьютеры и дешевые автомобили (естественно благодаря технологиям). Но вот разница с западными странами по уровню жизни колоссальна, в то время как в СССР если и было отставание, то небольшое.