Народное Ополчение России

Народное Ополчение России Квачков - Президент России. Выбирай свое будущее!

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+21Мне не нравится324Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
аватар Belgiec 6326 | 0
568 видео   5903 поста   3 друга
ВЫБИРАЙ САМ СВОЕ БУДУЩЕЕ И БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!
Добавлено: 18 февраля 2012 в 16:25
Категория: Новости и политика
Теги: квачков, номп, нфор, россия, русский
Скачать видео (37.92 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Арсенов Илья:
    Об оппозиции и митингах.
    Оппозиция в нашей стране нет, есть сборище предателей и душевнобольных, обозначим их политкорректным словом "упыри". Конечно, есть представители настоящей "правильной" оппозиции, но из-за воя упырей их практически не слышно. А их позиции из-за взвешенности считаются "пропутинскими".
    Людей пришедших на митинги на Болотной и Сахарова, я считаю идиотами (надеюсь, не законченными). Обосную. Именно упыри организовали эти митинги. Часть этих персонажей уже успела порулить нашей страной в 90-х, и мы могли видеть (да что там видеть, почувствовать!), как это у них получилось. Другие тоже не лучше: господин Навальный зарекомендовал себя "непримиримым борцом с коррупцией", правде его пропиаренный проект "Роспил" ничего не защитил, да и прошлое у этого деятеля весьма мутное.
    Но черт с ними с организаторами. Посмотрим, зачем туда пришли люди: требовать "честных выборов" - вроде как они считают, что выборы в Думу имели массовые фальсификации. Ничего, что СК почти ничего не смог подтвердить (и это под пристальным общественным контролем). Да и я лично сам проводил статистический анализ отклонений по данным ЦИК и массовых нарушений не заметил - у меня получилось, что даже если все сомнительные случаи трактовать не в пользу ЕР, то они все равно получают большинство в Думе. Но пусть - люди имеют право организовывать митинги по любому угодному поводу.
    Итак. Люди пришли требовать "честных выборов". Какая принята резолюция?
    1. Немедленное освобождение всех политзаключенных и неправосудно осужденных.
    2. Отмена сфальсифицированных результатов выборов в Госдуму.
    3. Отставка главы ЦИК Владимира Чурова и расследование его деятельности, а также всех нарушений на выборах и наказание виновных.
    4. Регистрация оппозиционных партий, принятие демократического законодательства о партиях и выборах, проведение комплексной реформы политической системы не позднее весны 2012 года.
    5. Проведение досрочных, свободных и честных выборов парламента и президента.
    Пойдем по пунктам. Первый пункт вообще бредовый и что тут делает категорически непонятно. Даже не знаю, что комментировать. Второй пункт - отменить результаты выборов может только ВС РФ, на основании серьезной доказательной базы. То есть пункт призывает нарушить законодательство РФ. Третий пункт - аналогично: Чурова в отставку может отправить либо правление ЦИК, либо опять же суд на основании серьезных доказательств. То есть еще один пункт призывает нарушить законодательство РФ. Четвертый пункт - такие реформы надо готовить заранее, а не после выборов. И такое требование вкупе с пятым пунктом тоже призывает нарушить законодательство.
    Мне кажется отличная резолюция. Из пяти пунктов - четыре требуют нарушения законодательства РФ. Персонажи, которые ходят на такие митинги "за честные выборы" и фактически призывают страну выйти из правового поля - это идиоты. Другими они быть не могут. К тому же, эти же люди почему-то с...
  • Чего? "Россия в кривых зеркалах"? Какое отношение сумасшедший Левашов имеет к Квачкову? :)
  • оооооо коменты удалять нехорошо))
  • Негатив это тоже энергия,такие вот особи в основном ей и питаются,так что давайте не будем их подкармливать своим вниманием они и вымрут без него
  • что не жид то пидр

  • а чего это квачков в ***ишной фуражке нового образца?
  • Жиды правят Нашей страной ! Их надо убирать !!! А, В.В.Пе вешать На тугой удавке , чтобы сука даже не дернулся !!!!!!!
  • 01:32 Лесби!
  • @karvalho, лучше подрочи на свою собачку лошадку собчак