Реальная политика

Реальная политика В Казахстане неофициальные источники сообщают о жестоком подавлении властями народных акций протеста.

расширить/сжать

Извините, но это видео утеряно.

Просмотры
За сегодня
0
+13Мне не нравится013Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар krasview 284836 | 0
110455 видео   0 постов   0 друзей
В Казахстане неофициальные источники сообщают о жестоком подавлении властями народных акций протеста.
Сообщения о массовых беспорядках с человеческими жертвами поступают из Казахстана, который сегодня отмечает 20-летие государственного суверенитета. Только что в Астане закончилась пресс-конференция генпрокурора страны Асхата Даулбаева. Он заявил, что, по официальным данным, погибли 10 человек.
Добавлено: 17 декабря 2011 в 01:00
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: новости, происшествие, казахстан, беспорядки, жертвы, подавление, погром
Скачать видео (8.38 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • да конечно пендосы мутят
  • Ай ну тебя, не буду вести разговор в эмоциональной форме. Всё-равно не переубежу тебя.
  • Данные события были предсказаны уже давно, если те кто их предсказывал оказались правы - значит их теория права. Этот казахский парень, сайт которого я тебе дал - оказался прав. Его точка зрения меня устраивает.
  • @ollega,да зае.ал ты уже с провокаторами своими!Они всегда были...Ну назови в этой толпе фамилии провокаторов тогда,если так уверен,что они там были...Тебе ведь объяснили с чего всё началось.истинной правды мы не узнаем,что там происходит...Но я знаю,что казахи упёртый народ и власть у них хитрая и упёртая,и что даже если народ будет прав(как у нас),то народ они сделают козлом отпущения(что мы и видим)...
  • Вообще я думаю у нас с тобой принципиальное отличие - я считаю, что большинство революции происходит благодаря поддержки из вне. Ты считаешь, что наоборот. В связи с этим я больше поддерживаю логику и факты, которые говорят об этом. Ты же об обратном. Это чисто психология. Вопрос - кто из нас в фундаментальной основе (кто делает революции) прав? Я думаю, что я, ты что ты. И ничего мы в таком случае друг другу не докажем.
  • В такие моменты именно провокаторы играют важную роль в интернете именно они больше всего и стараются. Это логика вещей, так и должно быть. Народ уже только подхватывает их эмоциональные выкрики, в которых на первый план выходят самые легкопонятные лозунги, которые затмевают собой суть.
  • а как они хотели, нефть недешевая, а люди которые добывают её не видят З/П у них семьи которые кормить надо, если работадатели не понимают, пусть таким вот действием они привлекут внимание к своей проблеме, я их поддерживаю.
  • horse
    Я не отрицаю проблем нефтяников. Но какой нефтяник будет громить собственных людей, ради правды - только обманутый или кем-то направленный. Даю зуб, что там были не только нефтяники. И не были они мирные демонстранты.
  • @ollega, Информация в интернете дается казахам провокатарами, которые работают над этим уже очень давно! Пойми ты это ,это не простые казахи.
    А НЕ ПРОВОКАТОРАМИ она уже не может даваться?Или у нас весь интернет только провокаторскими видео завален? Не хотелось тебя оскорблять,но не зная всей проблемы нефтяников,которая длится уже более 7 месяцев там,ты сразу встаешь,как ***оду людей путем отключения средств связи.
  • Почитай www.geopolitika.kz/razbor-pol%D1%91tov/zhana-ozen-kto-sozda%...