VIP
Наверх

Мой сладкий Бог, поют звезды рока.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится22Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Sweet это не обязательно означает сладкий,также в данном случае это может быть :
    приятный, милый, очаровательный, добрый, милостивый, милосердный,ласковый, любимый.
  • "Харе Кришна" (то же самое) звучат вместе, такой вот призыв к веротерпимости.
    "Харе Кришна" означает Всепроникающий и Всепривлекающий. Призыв к веротерпимости несомненно присутствует, но отсутствует призыв к диктату одного учения над другим. У иудеохристианского учения необходимо кастрировать политическое влияние. Ради блага и духовного прогресса иудеохристиан.
    Материальный мир создан так чтобы одни пожирали других, это не место для джентельменов. Поэтому религия решает проблемы души а политика проблемы тела. Однако духовный прогресс связан с исполнением долга перед страной и обществом в котором живешь. Все что мешает духовному прогрессу и культурному воспитанию людей. Должно быть уничтожено железной безжалостной рукой. Русская нация наиболее способная к восприятию ведической духовной культуры, должна быть оберегаема генетически, оберегаема культурно, оберегаема законодательно, оберегаема моральной чистотой. Все факторы которые мешают этим условиям должны быть уничтожены железной безжалостной рукой. Для людей с ограниченным мировосприятием добавлю это не означает физического уничтожения или притеснения других народов РФ. С 3.25 О необходимости восстановления Конституционного порядка. ч.5
  • Первый клип, который Hanuman выложил на krasview)
    "My Sweet Lord" Джорджа Харрисона исполняют звезды рока (опознаны Эрик Клэптон, Пол Маккартни, Ринго Старр, Сэм Браун), в тексте иудеохристианское "Алилуйя" ("Славьте Господа") и "Харе Кришна" (то же самое) звучат вместе, такой вот призыв к веротерпимости.