VIP
👊UFC👊

👊UFC👊 Немного олдскула.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+4Мне не нравится610Мне нравится
Закладки
2
Поделиться
аватар -ОдиНОчкА- 1135 | +36
184 видео   10593 поста   40 друзей
Вот это составчик на UFC 60.

Пол Уокер
Еще довольно молодой Николас Кейдж
Пэрис Хилтон
Два Уайнса
Совсем другой Рок
Ещё НЕ сумасшедший Санчес
Баффер с шевелюрой
Ортис
Лиделл
Хьюз, Грейси и тд
Добавлено: 29 февраля 2024 в 19:11
Категория: Спорт
Теги: UFC 60, Олдскул, История, Турнир, Звезды, Бойцы
Скачать видео (6.41 Мб)
Информативные комментарии
 скрыть
  • @NWOBHM, Не вижу как раз ничего очевидного. К примеру, я уверен, что тот же Вовчанчин убил бы Адесанью в первом раунде наглухо. А Вандерлей вообще бы наверное на куски бы его порвал. Раньше, чтобы стать чемпом, надо было выиграть три боя подряд за один вечер, и на весовые почти не обращали внимания. А сейчас им нужен двухмесячный лагерь под конкретного бойца, две защиты пояса в год, а то видите ли маникюр, кокаин, рамадан, простуда, или еще чего. Не, в данном случае олдскульные воины для меня гораздо сильнее и жесче тех, что сейчас.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @3aharka, Бля, да борьбы в трицепс по сути не существует)) Трицепсом дорабатывают до валика сильного соперника - крюковика (такого, как Ларрат), потому что другими способами ты такого не дожмешь, и то, там не трицепс, там глубокий супинированный крюк (если захват на твоей стороне) с использованием массы тела, которой ты давишь сверху. Квиквинья в 1 раунде просто вытолкнул локоть Ларрата с подлокотника, загнав его на второй фол и поражение. В 4 *** судьбу, а вместе с ней судей и Ларрата) Ну а в последнем стартанул раньше, завернувшись в тот самый глубокий крюк через супинацию, а задавив сверху (не трицепсом) массой тела.
  • @3aharka, как думаешь Путин в дзюдо норм двигается?)
  • @-ОдиНОчкА-, а ты умрешь что ли от этого?? Ну увидел я это, и вопрос возник. Сказал бы что в нарушение так делают иногда, всё, вопрос исчерпан.
  • @3aharka, Да при том, что я не учу тебя правильной технике нанесения ударов, и не спорю с тобой по этому поводу)
  • @-ОдиНОчкА-, причем тут боксёр не боксер, я спортсмен, мне все интересно.


    В четвертом раунде грузину помогли судьи, которые дали старт с позиции, где грузин стоял заряженный, сверху, в полоборота, а Ларрат явно это зевнул,
    Ну вот, и я тебе говорил по факту что видел и было. Я ж не знал что это недогляд судьи и грузин изначально в выигрышное положение встал. Начал же сразу в трицепс, это и было видно.

    Я тебе пытаюсь элементарные вещи объяснить, а ты не хочешь этого понимать
    Ничего ты не объяснял, сказал "борьбы в трицепс нет" . Но тут выяснили что хоть нет, но иногда получается так, когда судьи допускают прогляд. Теперь мне понятно почему.

    Если бороть "в крюк" и "трицепсом" какой способ менее "травматичен" в принципе?
  • @3aharka, Так бы бы прислушивался, любитель) И выводы правильные делал, а не пытался спорить) Я тебе пытаюсь элементарные вещи объяснить, а ты не хочешь этого понимать. Я понимаю, что сложно на словах объяснить, но если бы за столом ты встал в стартовую позицию, то понял бы, что невозможно начать давить трицепсом, не завернувшись при этом в крюк. И даже этого мало, потому что надо быть не просто в крюке, а при этом ещё и в атакующей позиции, что позволит тебе использовать вес тела и просто додавить трицепсов сверху.
    Чтобы разбирать вендетту Ларрата против Квиквинии, опять же, надо хорошо разбираться в арме, знать правила, понимать тонкости) Грузин нигде не подставлял связки, не "отдавал кисть". В остальном все просто. В первом раунде грузин не дожал, и не дожал бы, Ларрат съехал с подлокотника и проиграл потому что это был второй фол. В четвертом раунде грузину помогли судьи, которые дали старт с позиции, где грузин стоял заряженный, сверху, в полоборота, а Ларрат явно это зевнул, сосредоточившись на своей защите. Если сказать в одном предложении, то я бы сказал так: там Квиквиния не выиграл, там Ларрат проиграл) Так будет правильнее) Где сейчас Ларрат и где Квиквиния?)
  • @3aharka, Ты кто, боксер?)
  • @-ОдиНОчкА-, есть поговорка "и на старуху бывает проруха"). Ты бы видео посмотрел, Квиквиния действительно стартовать начинает сразу 'в трицепс".
    Но вопрос то мой был больше про то почему трицепсом опасно бороться? А ты сразу на коня вскочил и "в трицепс не борятся, а дожимают!", утвердился на фоне меня, начинающего любителя.
  • @Тренер, проще прокомментить, что будет после турнира)
  • @-ОдиНОчкА-, На канале, моё сообщение прокомментируй, не затягивай, турнир на носу.