@3aharka, Так бы бы прислушивался, любитель) И выводы правильные делал, а не пытался спорить) Я тебе пытаюсь элементарные вещи объяснить, а ты не хочешь этого понимать. Я понимаю, что сложно на словах объяснить, но если бы за столом ты встал в стартовую позицию, то понял бы, что невозможно начать давить трицепсом, не завернувшись при этом в крюк. И даже этого мало, потому что надо быть не просто в крюке, а при этом ещё и в атакующей позиции, что позволит тебе использовать вес тела и просто додавить трицепсов сверху.
Чтобы разбирать вендетту Ларрата против Квиквинии, опять же, надо хорошо разбираться в арме, знать правила, понимать тонкости) Грузин нигде не подставлял связки, не "отдавал кисть". В остальном все просто. В первом раунде грузин не дожал, и не дожал бы, Ларрат съехал с подлокотника и проиграл потому что это был второй фол. В четвертом раунде грузину помогли судьи, которые дали старт с позиции, где грузин стоял заряженный, сверху, в полоборота, а Ларрат явно это зевнул, сосредоточившись на своей защите. Если сказать в одном предложении, то я бы сказал так: там Квиквиния не выиграл, там Ларрат проиграл) Так будет правильнее) Где сейчас Ларрат и где Квиквиния?)