VIP
КаБлам!

КаБлам! Альтернативный взгляд на события 1917-1921 годов в Петрограде и Москве

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
0Мне не нравится11Мне нравится
Поделиться
аватар O-O 4381 | +72
816 видео   3638 постов   10 друзей
Петроград без людей в период с 1917 по 1921 годы. Зачистка мировых элит
youtu.be/V-R-XYHEQeM

Не нужно думать, что история 20 века наиболее правдива, если ее сравнивать со средними веками. Не смотря на то, что уже тогда официально появилась как фотография, так и киносъемка, достоверных материалов на тот период времени практически не сохранилось.
Давайте попробуем, опираясь на дедуктивный метод и не официальные свидетельства, восстановить события 100-летней давности.

"Граждане Великой Октябрьской Революции": youtu.be/Hhv9fPrpByI
Добавлено: 13 апреля 2023 в 11:15
Категория: История
Теги: Валерий, Новая реальность, великая, Октябрьская, революция, переворот, зачистка, население, петербург, красный террор
Скачать видео (281.28 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Если что-то и добьёт «Россию», о благополучии которой буржуазные патриоты якобы денно и нощно пекутся, то это как раз и будет продолжение её движения по рельсам «свободной рыночной экономики», где ничего не делается без постоянной оглядки буржуя на свою прибыль, где нет научного плана и подчинения работы производства интересам всего общества, интересам трудящегося большинства.

    30 лет мы наблюдали за тем, как представители «социально ответственного бизнеса» набивали свои карманы, купались в роскоши, покупали себе яхты и дворцы, одаривали бриллиантами своих жен и любовниц. При этом то, что составляет основу реальной экономической мощи любого государства, разрушалось и деградировало.

    И теперь, когда ситуация в мире поменялась кардинально, а на кону стоят судьба страны и её выживание, господа «эффективные менеджеры» продолжают действовать по старинке. Проблемы, созданные рыночным бардаком, они предлагают преодолевать с помощью…рыночного бардака! Что сказать? Великолепный план, надежный как швейцарские часы.