VIP

O-O → комментарии 3470

  • Высокотехнологичный туризм@Fearawl, согласен. мне просто лень почему-то стало про это писать))
  • Высокотехнологичный туризма в лесу как? не пройдешь с таким. да и ветром этот шар сдувать вечно будет
  • В России правда МАТРИАРХАТ? Как нам врут феминисткирусофобских высказываний никогда не было ни у маркса с энгельсом, ни у ленина?

    и революция в россии не была призвана посеять хаос, опустошение и террор, с как можно большим количеством жертв, а коммунистические идеи никогда не подразумевали установления строя, в котором человек будет являться лишь бездуховной шестерней, идеальным рабом, - это просто такое стечение обстоятельств не слишком удачное наверное, простое совпадение с учением сиониста-коммуниста, да?

    если бы не дух русского народа, дух расы, того, что мы являемся по своей природе творцами, а не опустошителями и паразитами, благодаря которому, мы даже из всего этого ужаса умудрились сделать что-то великое и прекрасное, - нас бы уже давно не было на этой земле.

    наверное ты и впрямь нисколько не пытаешься идеализировать, и это просто все клевета и гнусные попытки капиталистов очернить коммунизм...))

    (зачем они все так руку, я уже представляю, что ты мне ответишь, что просто для красоты пихают себе наверное?) а то же, я помню, что ты и в том, что здания на несколько нижних этажей, которые раньше находились над землей, погружены под землю, - тоже ничего не видишь зазорного.)

    nampuom-pycu.livejournal.com/149449.html
    раскрыть все картинки
  • В России правда МАТРИАРХАТ? Как нам врут феминистки@Lightbearer, значит по-твоему маркс вовсе не был сатанистом и масоном,
    не являлся на самом деле противником любых социалистических идей?

    не писал этих поэм, восхваляющих антихриста и писем, в которых он признается в ненависти к окружающим и нелюбви даже к близким людям? не жил он всю жизнь на чье-то пособие, а работал в поте лица и любил всей душой труд, что и позволило написать ему столь вдохновенные идеологии? у него не заканчивали жизнь самоубийством две дочери, она из которых сделала, а другая хотела это сделать вместе с мужем, потому, что семьи сатанистов тоже находятся под проклятием? и не умирали от недоедания еще три его дочери?

    и не проходил вместе с энгельсом обучение у моиссея гесса, который был основоположником и глашатаем как сионизма с богословием революции, так коммунизма, и которого даже энгельс называл: "чудовище, одержимое тысячей бесов"? никогда не попадал под влияние этого мойши шовиниста который выступал за разрушение всего того, что хоть как-то объединяло людей, за разрушение всех религии, кроме иудаизма, и национального самоосознания всех народов, кроме еврейского, и который даже называл уничтожение всех остальных народов - высшей целью, которая поможет еврейскому народу достичь всеобщего объединения, любви и блага?
  • аватар
    O-O  ○  22 часа назад у себя


  • "Демоны" в Америке"Хорошо там, где нас нет." - сказал как-то старый и мудрый еврей).
  • @-ОдиНОчкА-, смотри, виталя, как описывают поход современники македонского. ну это же явно не п.о. пиндостан индостан..)

    сибирь на некоторых средневековых картах называется индией доисторической, дело в этом наверное еще тоже. но и в том, конечно же, что искажена намерена история, реальное прошлое человечества замалчивается.



  • "Демоны" в Америкекаков хитрец, вон он!.. обмануть нас тут хотел, очернить америку, но нас не проведешь! бравые бдительные красвьюшники всегда на стороже!
  • В России правда МАТРИАРХАТ? Как нам врут феминистки@Lightbearer, так за всеми мировыми идеологиями и массовыми общественными явлениями так или иначе стоит "гп". и марксизм не исключение, как бы не хотелось его некоторым идеализировать. даже если что-то где-то и появляется само по-себе, то все равно почти сразу это берут под свой контроль. ни одно по-настоящему массовое течение в обществе не может остаться без их вмешательства.

    по-моему проблема многих людей в том, как раз в том, что они ловятся на эту иллюзию: для вас борьба одной идеологии с другой всегда воспринимается за чистую монету. но это только выглядит на первом уровне, так сказать. настоящая сущность же этой борьбы состоит в том, что за обеими враждующими идеологиями всегда стоит одно и тоже явление: группа людей или там нелюдей, не знаю, которые управляют человечеством на более высоких, скрытых планах, с помощью этих концепций - идеологий. они как кукловоды дергают за нужные ниточки и всегда получают выгоду со всех сторон, участвующих в конфликте, всегда находятся в плюсе и получают выгоду, не зависимо от того, какая из сторон проиграла, а какая победила. но на всякое правило, естественно, бывают исключения.

    з.ы. а если появляется же концепция, которая на самом деле может представлять для них угрозу, то тогда от нее всячески пытаются избавится: замалчивают или высмеивают, физически устраняют участников и идеологов движения.
  • "Демоны" в Америкевообще не понимаю вечное сравнение где лучше, в чем смысл, карл? где-то одно лучше, а где-то другое - и так понятно же. даже обсуждать глупо это на серьезных щщах, я считаю, и тем более спорить на эти темы. а если вам хреново живется, так и там навряд ли для вас что-то координальным образом поменяется. только на первое время возможно, когда в новинку все будет, от себя не убежишь.

    и даже не заметил, что он плохие места показывал, места, как места. может ему там больше нравится ходить или маршрут связан с домом, работой или еще чем-нибудь. да даже если и пытался показать похуже, самое главное то, что он правильные вещи говорит. цифровизировали современного человека. имеют куда хотят нас и мы потом друг-друга за фантики, как папуасы) за нули и единицы

    чего вы там боитесь, что вам не показали там чего-то, всю роскошь буквально америки от нас утаивають!!!))) сейчас любой человек из любой точки мира с доступом в интернет, может посмотреть что захочет, хоть весь город пересмотри, чего мы там не видели?)