VIP
КаБлам!

КаБлам! Как выглядят пятиэтажки и панельные микрорайоны в Хельсинки

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−1Мне не нравится32Мне нравится
Поделиться
аватар O-O 4103 | +75
770 видео   3559 постов   10 друзей
youtu.be/LFUnXbGNQmQ

Пример Хельсинки, доказывает, что и 50-летние панельки могут выглядеть как новостройки, а среда вокруг них отвечать современным, европейским нормам. Мы отправились в Хельсинки, чтобы ответить себе на 4 вопроса:
- Как выглядят микрорайоны с пятиэтажками?
- Чем их планировка отличалась от привычных нам микрорайонов?
- Как финны перестраивают такие районы?
- В каком состоянии эти дома сейчас и что такое реновация домов по-фински?
Добавлено: 8 апреля 2023 в 10:56
Категория: Мир и путешествия
Теги: JuliusRou, финляндия, Хельсинки, панельки, застройка, спальные, микрорайон, город, инфраструктура
Скачать видео (440.78 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shootemup, стараюсь не руководствоваться такими соображения. я немного про другое
  • @leha_svotin, и опять всё сошло на то " там о людях думают а у нас нет" :DDD не где о людях не думают. Увы но все живут в капитализме, человек должен сам о себе заботится как в материальном так и в моральном благе. А настроение " Вонь тамь лучше" это детство.
  • @shootemup, если бы только малолетние))) дык такое воспитание это следствие той же руссофобской политики, из-за которой наши города так убоги, а деревни вообще вымирают. среда формирует нас вместе со всеми ее явлениями: наркоманией, пьянством, безкультурием, преступностью, насилием и прочим. мы в свою очередь тоже формируем окружающую нас среду, но изначально всё идет "оттуда". вот на таких примерах это хорошо видно. финляндия это бывшая часть россии, где к ее гражданам просто нет такого безчеловечного отношения
  • @leha_svotin, Не забывай о том что у нас люди Свиньи, везде мусор накидают с бычками а малолетние дибилы разрисуют и обоссут все стены.
  • @Александр Фукс, им доставать надо газ, а тебе никогда в голову не приходило, почему мы должны жить в таких жалких условиях, имея при этом в распоряжении собственные ресурсы?
  • пример того, как можно жить нормально, более-менее по-человечески. что вам опять не нравица путриоты? терпеть надо скажите опять?)
  • приплыли, опять политика...

    @Александр Фукс, причем тут это? ты считаешь что нормально жить в домах, которые несколько десятков лет назад еще должны были быть снесены?
  • вот вам и европейские ценности с наружи красивая обвёртка, а в нутри всё тот же СССР.вам ли сейчас о нас говорить лучше думайте где газ достать дешевле чем в США
  • ты чё? на наши панельки чтоли быканул? они вообще-то специально выполнены в стилистике безнадёги, чтобы закалить характер советского человека, а в коммуналках вообще спартанцев готовили