VIP
Голос Людей Истины

Голос Людей Истины Мы лишь предлагали вам обстоятельства..

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
−5Мне не нравится1813Мне нравится
Поделиться
аватар Инсайт 9962 | +21
1325 видео   53643 поста   58 друзей
"Мы лишь предлагали вам обстоятельства, а выбор всегда был за вами..."
Добавлено: 14 марта 2023 в 21:21
Категория: Кино и телевидение
Теги: Игра на выживание, сериал, обстоятельства, СВО, люди
Скачать видео (1.85 Мб)
Информативные комментарии
 скрыть
  • да... раньше, когда я слышал фразу: "ж**ы спаивают русских", - мне всегда было смешно, казалось: "что за брехня вообще, какие ж**ы, как они могут нас спаивать? ведь насильно тебе в глотку никто водку не заливает"... - в общем был, как многие другие, которые даже сейчас продолжают над этим смеяться

    пока до народа не дойдет, что на самом деле творится, или чудо какое-нибудь не случится, наверное ничего не изменится
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Русский дух, хз мне в кухне музыка, да и вообще сюжетные ходы понравились, а шеф... Ну бухает. Но о вкусах не спорят.

    Про сво... Да надоело мне уже про него думать, не то что говорить. Разница менталитета. Просто не хочу жить в стране без колы, с гей парадами на девятое мая (мальчики в форме, и мериться ракетами да стволами), да еще и церквей больше чем заведений иностранного фастфуда вместе взятых, а ведь церквям не только налоги режут, но и денег дают. В общем сейчас я не верю что есть такая страна как россия. Просто не верю, как и в церковь. Есть группа людей, но вот страна развалилась, закончилась. И жить как-то проще стало.

    Про патриотизм.. тот что вы ищете.. его даже в америке не любят, или сорри в сша) Это патриотизм южан и республиканцев, в общем за традиции, за старшее поколение. Увы чтобы не меняться, надо меняться очень быстро. И не думаю что насаживание патриотизма, которое идет сейчас будет иметь положительный эффект. Скорее наоборот отрицательный. Ибо проблема как раз в недостатке изменений, в почитании традиций. Тут что-то одно, либо следуем традициям и они умирают, либо трактуем их по новому и они живут. Сейчас умирают. Ибо хоть роль государства как раз помогать народу в его хотелках, но думать все же надо, кому и с чем помогать.

    А еще забавно как менялось мое восприятие фильмов "особенности национальной охоты/рыбалки". Подростком казалось что они про выпивку, оказалось не совсем. Вот только сколько таких подростков они успели воспитать. Уж лучше бы покемонов больше показывали.
  • @MatriX, "Хоттабыч" был не плох за счет Толоконникова, кухня тащила только за счет шеф-повара. Ну а эти дозоры так и не довели до ума, хотя могли сделать конфетку (в виде сериала к примеру). "Время первых" не смотрел. В итоге только комедии некоторые и удались. Ну тут надо менталитет менять у олигархов наших, которые привыкли вкладывать деньги не в свою страну. В США почему так развита киноиндустрия? Потому что в неё вкладываются олигархи, которые были выращены на патриотизме, который воспитывался в них с детства, как и в каждом американце. Мы вот только начали это делать, после начала СВО, но доведут ли это всё до ума...это вопрос (если доведут, то наш кинематограф расцветёт). Но проблема как раз в воспитании "патриотизма". К примеру я перестал поддерживать СВО, потому что перестал в этом видеть что то разумное, а вижу только напрасные жертвы с обеих сторон. И если в начале это выглядело, как разумный способ избежать жертв украинского населения, то сейчас это выглядит глупостью и жертв в итоге стало намного больше, чем если бы мы резко ударили и уничтожили всю инфраструктуру на корню, ну или хотя бы захватили Киев и не стали тогда отходить от него (после чего кстати появилась трагедия в Буче). Да жертвы были бы, но намного меньше чем сейчас. И думаю что таких разочаровавшихся людей полно. А такие вещи не воспитывают патриотизм, а убивают его. В общем, это вопрос не одного десятилетия, если к нему подойдут серьёзно (в чем я сомневаюсь).
  • @MatriX, А "Старик Хотабыч" написал тот же автор, что и "Атавия Проксима". То есть роман про олегархию, как она войны использует в своих целях
  • @Русский дух, ну, "кухня" была хороша в какой-то момент. Даже очень. Дневной дозор, хоттабыч... А все остальное обычно даже до "самого лучшего фильма" не дотягивает, что как-то... Мде. Даже "время первых" как-то весьма кисленькое послевкусие оставило. Вроде и придраться не к чему, но так депрессивно, что не понятно зачем эти люди живут, хотя вроде космонавты, министры, ученые, инженеры...
  • @MatriX, Есть такое. Я вообще ничего из нашего современного не смотрю и не слушаю. Вроде говорят про какие то удачные сериалы и фильмы, но это надо себя заставить. Только вот страх разочарования, выше желания. В голове уже как установка засело, что ничего хорошего в этом сегменте нету.
  • @Русский дух, я тоже не смотрел, не смотря на кучу контрпримеров, слишком бешусь с русского кинематографа...
  • @art-steel, ))) бла бла бла... ты ещё скажи, что все, кто в 90-х "челночили" за шмотками чтобы семью прокормить тоже паразиты. ))
    когда хвастались, что нажили свой капитал
    Где я хвастался? Ты вот стараешься здесь типа умничать, а на деле "смотришь в книгу, а видишь фигу". Ты текст прочитал, а посыл не понял...напряги немного бестолковку свою, я писал горе-работнику захарке, что надо пытаться в этой жизни что-то менять, как-то развиваться, а не сидеть ковыряясь в носу на зп у себя на заводе и думать, что вот ща придёт кто-то и решит все проблемы.
    теперь живете со сдачи в наем
    Во всём мире, большинство людей живут, либо в арендуемом жилье, либо в глухой ипотеке. По твоей логике, сдача недвижимости в аренду- это паразитирование мелкой буржуазии над рабочим классом? Батенька, вы застряли лет на сто, уже давно не постреволюционный период.
    Так же думают владельцы пивнушек
    Ага, только ты сам, продукты покупаешь на рынке у армян или узбеков, машину подержанную у автосалонов, пиво в пивнушках и т.д. И я больше чем уверен, что и металл ты не у производителя берёшь, а у посредника и все они получают свою маржу (читай спекулянты). Так что, молодчик, в следующий раз, покупая металл для своей шараги крестик снимайте или трусы надевайте. гы гы гы.
  • @MatriX, Я не смотрел. Интересный?
  • @Тренер, Ну кое в чем он прав. В Европе терпеть никто не хочет, поэтому сразу выходят и бастуют. А у нас все терпеть привыкли. И к этому нас приучили, за много лет правления всяких уродов типа ельцина, горбача. И он имеет ввиду, что надо жаловаться на неправомерные действия со стороны разных структур власти, а не терпеть, т.е. менять манеру поведения на европейскую. В этом есть смысл.
  • @Русский дух, там видать каша в башке из топора))