VIP

Увидел знак Z на машине и пошел разбираться . В итоге получил в гости Громовцев

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+22Мне не нравится1032Мне нравится
Поделиться
аватар alievich 3328 | +4
402 видео   445 постов   2 друга
Оперативниками УМВД России по г. Севастополю во взаимодействии с коллегами из регионального УФСБ России задержан 36-летний местный житель, ударивший пожилого мужчину.
Добавлено: 3 декабря 2022 в 03:46
Категория: Разное
Теги: алкоголь - зло, всем жалуй ухо - голос лишь немногим
Скачать видео (16.83 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • @СЛАВА РОССИИ, шёл мимо увидел информацию про 8 млн. проданных русских знатно ошалел.
    Где такую удивительную ИСТОРИЮ прочитать? Поделитесь ссылочкой на источник? И кто продавал, любимые дворяне продали как товар на запад? И за какой период?

    Если их продали наверное и документы остались купчие там и прочее если их перевозили кораблями там тоже документики. Если их не купили а угнали в рабство это конечно другое слово которое вам стоило использовать. Но даже в таком случае получается что угнали 8 млн крепких мужчин и женщин, следовательно полное количество живущих людей должно быть около 12-14 млн? Хотя на 2014 год там всего населения 1.4 млн было ну это при современном уровне медицины инфраструктуры и прочего. Короче история пахнет инсинуациями.

    Чтобы посчитать приблизительное количество ввезенных негров использовали документики так как ими торговали как мешками с кофе и при погрузке выгрузке на кораблики считали. Так вот по некоторым подсчетам негров со всей сраной Африки, за 350 лет вывезли 12,5 млн.
    www.slavevoyages.org/assessment/estimates

    И главный вопрос кто добавил этот комментарий в информативное?

  • @kott24, да вы гуманитарий, как я посмотрю. Я вам документы, вы мне "со слов посла" которые сами же не удосужились дочитать до конца.

    "Цифра правдоподобна, если учесть, как сильно обезлюдела Малороссия. Кроме того, в нее нужно включить угнанных поляков, жителей Белой Руси,"

    Человек кричал 8 МИЛЬОНОВ РУССКИХ , вы уже подвинулись до 2-3 гипотетических на основании субьективных данных посла про 15 тысяч в течении 30 лет с учетом поляков и белорусов.

    Вы сами бахвалитесь цифрами, если вам важен факт напишите что то вроде:
    "Русских тоже угоняли в рабство, на запад".

    Напоминаю 380 тысяч привезенных негров в США размножились в 40 млн Афроамериканцев сегодня. Где ваши 2-3 млн русских на западе? Все были убиты тяжелой работой? Ни одного Нидерландского русского анклава с 1600 годов?

    А рабы которых получала Русь, Российская империя, мы за них будем просить прощения даже если там тысяч по 50 ? Или от 100 тысяч просим прощения? Или цифры не важны сразу просим прощения?


  • @Тренер, Это не с "миньонами Навального" выйти на протест всякую дичь поорать и максимум дубинкой по тупой башке получить.
    У Навального не миньоны были, а люди, имеющие права выражать своё мнение согласно Конституции РФ, и бошки у них совсем не тупые в отличии от твоей отбитой...тупые бошки это те, кто поддерживает братоубийственную войну на фоне стагнации экономики страны, кто верит в импортозамещение(проваленное на 100%) и автомобили без подушек безопасности, а так же верит тому человеку, который ради непрерывного нахождения у власти, переписал Конституцию страны несколько раз подряд, верят тому, кого бывший чеченский террорист(а ныне глава республики) называет своим другом и объяснятся в любви(оно и понятно)... А теперь сядь и подумай, кто тупой, ты или Навальный, Яшин, Немцов и другие..
  • @Тренер, да что вам всем просвященным навальный сделал?) снял пару роликов о том на сколько не по карману живут в поднебесной, показал пару видосов как медикам и учителям рассказывают сколько они получать должны по бумажке, а те смеются, потому что в жизни столько не получал никто. И вот вроде бы все стало очевидно и ясно куда и на что идут баксы, но в поднебесной такая осведомленность граждан показалась исчерпывающей и вот навальный откинулся на 15шку, по всем каналам его обливали поносом и появились такие вот тренера, искренне считающие что сами дошли до этой блестящей мысли - называть кого-то миньонами, малолетками, идиотами, гейволюционерами и пр.. Дак у кого мозги то промыты друг? xD
  • @Zzzaharka, *ля, если бы было большинство таких как ты в 41-ом, то мы бы уже рождались рабами и с детства учили немецкий гимн, полностью утратив свою идентичность, свою культуру и своё наследие. "Подначивать убийства людей"...ой ля. Тебе сколько лет мальчик? Ты там в дед мороза не веришь случаем? Очки свои сними розовые. Ты сейчас можешь свой рот открывать только потому, что кто то всегда воевал и защищал тебя, путём убийства других людей, которые хотели тебя рабом сделать. Вас пацифистов послушать, так нам армия вообще не нужна. А чего, зачем нам она? Будем встречать с плакатами "Мы за Мир!" тех кто придёт нас грабить, убивать, насиловать. Ты живёшь в мире, где только путём военной силы можно отстоять свою независимость. А ты рассуждаешь так, как будто ты где то отдельно живёшь в каком то другом мире, где тебя это вообще не касается никаким боком. Повзрослей уже.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Павел Писичкин, Дрищ, который тяжелее своего стручка в жизни ничего не поднимал, будет мне рассказывать про ультрас, спорт и патриотизм ))) Смешно)))
  • @Тренер, вот чесн я хз, большинство болельщиков может и занимается спортом, но идут на стадион они не болеть, а бухать... и вместо спорта в жизни тоже предпочитают бухать) ультрас те же бухарики, но с идеологической накачкой... чаще всего голова у них не думает совсем... личное мнение основанное на опыте) когда я в полупроф лиге красноярской играл в футбол) эти ребята просто пили) ни разу ни во что не играли) и даже не бегали) это лет 20 назад так было, как сейчас хз
  • @Павел Писичкин, они второй волной точно пойдут, зуб дают )))
  • @kamenotes, Там большинство либо занималось спортом, либо продолжает заниматься, пусть даже на любительском уровне. И да, хулиганы тоже присутствуют. Я вот например, раньше часто ходил на "тарелку" за "Енисей" болел и большинство тех, кто со мной занимался спортом тоже на каждый домашний матч старались сходить поддержать команду. Мы конечно не ультрас, а обычные болельщики, но в какой-то степени тоже "футфаны" получается. ))
  • @Тренер, какое отношение футфаны имеют к занятию спортом?
  • @shorry, я тебе могу показать как хорошо у меня в личке ). Плазматрон постарался.
  • @Павел Писичкин, Да что ты знаешь о футбольных фанатах дрищ? Для тебя вообще любой кто спортом занимается, тот голубой, ты же сам говорил. Так что иди покури на балкон, проветрись.
  • чем чел глупее, тем доктринальнее его мышление и тем сильнее его "патриотизм", футбольные фанаты по такому же принципу слипаются, без причастности к клубу им некомфортно и страшно
  • господа, а можно вы друг дружку пойдете обсуждать в личку?) там хорошо)
  • @СЛАВА РОССИИ, вы снова поступаете очень глупо: пытаясь меня уличить в плохой памяти - ведь это вы сменили название своего аккаунта. А то, что вы там якобы доказали мне на пальцах- это опять же был ваш бред и выдумки.

    Так вы ещё и непоследовательны, мягко говоря- вы заявляли, что со мной вам больше не о чем говорить..