VIP
Голос Людей Истины

Голос Людей Истины Александра Андерссон | Мы на войне, но не друг против друга

HD 1080p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+1Мне не нравится12Мне нравится
Поделиться
Скачать видео (66.27 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Еще вот стал замечать, что эти "V" и "Z" очень часто за последнее время встречались в массовой культуре.
  • @expectcoming, помню было дело мне тоже не хотелось ничего никому объяснять, но там было немного другое, там я выкладывал видео, где и без меня толково всё раскладывали по полочкам. Если человек не понимает даже основных, из изложенных там мыслей, тогда - да, ему очень сложно будет что-то втолкавать, в интернете это даже почти всегда и вовсе невозможно сделать.

    А ты здесь, пока что, лишь ничем необоснованными обвинениями разбрасываешься.
  • @expectcoming, да уж конечно)))

    Ну раз уж ты такой великий мыслитель, может быть поделишься с нами, простыми людьми своей мудростью, снизойди до нашего уровня, будь так добр...)
  • @leha_svotin, ты такие вопросы задаёшь, складывается впечатление, что сталина ещё застал, но не в смысле, что ты мудрости набрался, а растерял зачатки)

  • @leha_svotin,@expectcoming, И вообще каким боком ее внешний вид может относится к теме разговора? Тем более, что выглядит она вполне нормально.
    Не обращай внимания...таких тут много..их задача увести разговор от Истины
  • Да и вообще - молодая женщина, какие у нее нафик подтяжки с зубами?
  • @expectcoming, если даже у нее и стоят вставные зубы, хотя не понятно как ты это вообще здесь мог определить, по-твоему они могут стоять только у каких-то актеров или моделей? Подтяжек тоже самое касается.

    И вообще каким боком ее внешний вид может относится к теме разговора? Тем более, что выглядит она вполне нормально. Разговаривает и ведет себя тоже вполне естественно. Искренне верит в то, о чем она говорит, и ничего не пытается из себя изобразить.

    Чему учить то ты хотел?) Или не хотел. Тут может быть некоторые люди и сами понимают?)
  • Кстати, на счет РЕН-ТВ, я думаю, что они в этих передачах, не сколько врут, сколько не договаривают и освещают вещи под не совсем верным углом. По крайней мере чаще всего, ложь там конечно тоже встречается. Меня уже давненько интересовало, почему они вообще их освещают, а эта тетя сейчас на него ответила. Действительно все так и есть, они таким "вводом в курс дела" пытаются снять с себя кармическую ответственность.

    На британском ТВ, по-моему, тоже существуют проекты, аналогичные рентэвэшным. Их вымышленный аналог показан в кино "«V» значит Вендетта"
  • @leha_svotin, тебе 5 лет чтоль? я учить не нанимался
  • @expectcoming, а в чем она не права? Никакой пропаганды здесь не вижу. Обычная женщина, никакая не актриса-модель.