чувак, ты же должен понимать , что это говорящая голова - видно что зубы не свои , подтяжки, актриса- модель, как она может что-то пропагандировать хорошее , если тот кто ей заплатил не захотел обрадовать нас лично своим счастливым лицом?
@leha_svotin, ты такие вопросы задаёшь, складывается впечатление, что сталина ещё застал, но не в смысле, что ты мудрости набрался, а растерял зачатки)
@expectcoming, помню было дело мне тоже не хотелось ничего никому объяснять, но там было немного другое, там я выкладывал видео, где и без меня толково всё раскладывали по полочкам. Если человек не понимает даже основных, из изложенных там мыслей, тогда - да, ему очень сложно будет что-то втолкавать, в интернете это даже почти всегда и вовсе невозможно сделать.
А ты здесь, пока что, лишь ничем необоснованными обвинениями разбрасываешься.
Кстати, на счет РЕН-ТВ, я думаю, что они в этих передачах, не сколько врут, сколько не договаривают и освещают вещи под не совсем верным углом. По крайней мере чаще всего, ложь там конечно тоже встречается. Меня уже давненько интересовало, почему они вообще их освещают, а эта тетя сейчас на него ответила. Действительно все так и есть, они таким "вводом в курс дела" пытаются снять с себя кармическую ответственность.
На британском ТВ, по-моему, тоже существуют проекты, аналогичные рентэвэшным. Их вымышленный аналог показан в кино "«V» значит Вендетта"
так. Сатанисты поклоняющиеся дьяволу в правительстве строят заговоры и планы по сокращению населения. Для этого им нельзя допустить технического прогресса, необходимо создать вакцину от пандемии а так же "цифровую найру" где-то в нигерии. что я упустил?