VIP

Elena Dubogrey | Почему мужчина честнее женщины

HD 1080p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+2Мне не нравится35Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
Скачать видео (21.43 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, опять же не надо путать определения) матриархат - власть женского пола, и под властью подразумевается государственная власть) а не власть на кухне или власть в зале)) то, что у женщин больше прав чем у мужчин в части воспитания детей, это факт обьяснимый тем, что чаще всего именно женщины расплачиваются за отсутствие осознания последствий образования или развала семьи) бывают и обратные случаи) но статистика показывает, что этих случаев не насчитывается и процента от общих) а у нас законы расчитаны на статистически вероятные случаи)
  • Деньгами только совсем кого-то недалекого можно удержать. Умная поймет, что продавать себя можно и кому-то другому, зачастую проще и дороже.

  • @shorry, у нас не матриархат и не патриархат)
    У нас чистый патриархат Евгений, потому что мужчина лишён многих прав уже потому, что он мужчина.. одна односторонняя система алиментов чего только стоит, когда только мужчина выплачивает алименты, а женщина никогда, женщинам не дают пожизненные сроки за тяжкие преступления.. и прочее, прочее.. можете поискать на просторах интернета всю информацию о, в разы высокой защищённости женщины в обществе законами.. это и есть Матриархат

    у вас как всегда, что хотите видеть, то видите)
    Нет, я как раз вижу правду, опираясь на юридический опыт, а вы витаете в облаках..
  • @Инсайт, напомню, что матриархат это власть женского пола, вместе посчитаем количество женщин в высшей власти государства?)) у нас не матриархат и не патриархат) и государство не топит ни за то ни за другое) у вас как всегда, что хотите видеть, то видите)

  • @veisaat, Проблемы в том, что государство топит за патриархат
    за матриархат
  • Вот вроде всё правильно говорит, но плоско не вдумчиво. Видит симптомы но не видит болезнь. Проблемы в социальной незащищённости, в общественном бытие, которое ей говорит, что надо терпеть, ведь мы же терпим. Проблемы в том, что государство топит за патриархат и закрывает глаза на гендерную дискриминацию. Проблемы в капитализме))
  • Не независимости они ищут, а прав без обязанностей. Если бы был вопрос в деньгах, то просто бы карьеру строили! Писечку раздвинуть проще, чем думать, напрягаться, соперничать и т.д. А за писечку можно и благ попросить!