VIP
Голос Людей Истины

Голос Людей Истины Сатанинский Голливуд

HD 1080p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+1Мне не нравится12Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
аватар Инсайт 10406 | −102
1331 видео   56051 пост   57 друзей
youtu.be/Qq459-E-k7s


"Киноиндустрия - один из самых эффективных инструментов глобалистов для формирования мировоззрения человечества. Через фильмы внушаются мнимые ценности, программируется сознание людей, в то время как человек думает, что это его собственные ценности и мечты."
Добавлено: 12 сентября 2022 в 00:32
Категория: Кино и телевидение
Теги: Голливуд, сатанизм, актёры, киноиндустрия, США, сионизм, 6 студий
Скачать видео (232.39 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться

  • мы то что мы едим, образы едим глазами. Т.ч. не удивительно что вся эта чертовщина лезет через кино.
    через полсотни лет человечество будет не узнать, соб-но как и мы сами слабо походим на наших предков, т.к. то же прошли через мясорубку различных пропаганд и манипуляций за которыми стоят определенные структуры.
    Им нужно гладковыбритое стадо потребителей это как минимум
  • Инсайт точно они сатане покланяются) Одно только "О май Гаш")) о многом говорит)
  • Кажется он говорит что тот в курсе дел тёмных, потому что его в них посвятили.
  • Среди фильмов, которые я рекомендовал на дяде Лехиной стене, надо признать, что тоже имеются фильмы со зловредными идеями. Совсем идеального конечно же ничего не бывает, но когда это еще и злонамеренно делается - это уже гораздо хуже. Сейчас таких очень много фильмов, гораздо больше чем нормальных. Тот же "Бойцовский клуб", который раньше был моим любимым - тоже из этой оперы.

    Тут вот еще надыбал, про Дэвида Линча какой-то испанец, вроде как говорит что он тоже из этих. Трудно только понять что именно, субтитров нет, не перевести. Но на фото такой же жест налицо.

  • @Инсайт, в советском кино алкоголь пропагандировался. Про сталинский период не знаю, не смотрел, а в позднем точно есть. В российском тоже, еще как. Да и другого бреда тоже навалом, чего стоят одни сериалы на тнт, дом 2, с их отборнейшей дичью, которая сейчас так усердно втирается молодому поколению.

    Хотя наверное с тнт я немного запоздал, сейчас еще и хуже вещи уже появились, с этими интернетами и "умными" коробочками...
  • @Инсайт, верно,верно.

  • @Lightbearer, Вот только не мы, а американцы взяли это на вооружение. И убили 2 зайцев одним выстрелом.
    Во времена сталинского СССР у нас тоже неплохо получалась пропаганда в кино и корректировка человеческих личностей в правильную сторону. Нам показывали жизнь рабочих и крестьян, жизнь военных, ценности советского человека, такие,какие они должны были быть.. Ну а сегодня отечественный кинематограф это калька низшего пошиба с кинематографа Голливуда, именно поэтому мы с большим удовольствием смотрим сериалы и фильмы производства США и ЕС, нежели наши...
  • Вообще кинематограф весьма серьезный инструмент. Как говорил Ленин (или ему это приписывают), «Из всех искусств для нас важнейшим является кино». Вот только не мы, а американцы взяли это на вооружение. И убили 2 зайцев одним выстрелом. Пропагандируют эффективно свои ценности, и ещё на этом не хило зарабатывают.
  • с описанием согласен