Лёха_Свотин_ТВ

Лёха_Свотин_ТВ ЭКСТАЗИ и ПСИЛОЦИБИН: Новые Данные

HD 1080p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+3Мне не нравится03Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар leha_svotin 1109 | +96
239 видео   885 постов   12 друзей
Как обстоят дела с продвижением психоделиков в современной медицине? Насколько они лучше или хуже антидепрессантов? Для каких показаний будут использоваться псилоцибиновые грибы и экстази?

youtu.be/zcJPVLwGlEw
Добавлено: 6 августа 2022 в 21:49
Категория: Разное
Теги: CleverMind, лечение, депрессия, препараты, лекарство, грибы, экстази, Псилоцибин, психиатрия, терапия
Скачать видео (97.43 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Farengate451, душераздирающая история.
  • @shorry, нет никаких "нас", что ты там себе напридумывал?
    Ну понятно, как всегда одна вода, а на вопрос даже не можешь толком ответить. Да забудь, проехали
  • пока они грибами занимаются дегенераты под солями малоизученными голые бегают))
  • @shorry, морфин из той же темы.
    "в 190х этот фетиш даже породил субкультуру)" Декаданс и прочее, Шерлок Холмс опять же.
  • @leha_svotin, нет положительной оценки) вся положительная оценка заключается в натягивании совы на глобус) потом иногда сие вращают и рассказывают как все хорошо) там, что б получить хоть какие то любые, а не только положительные данные, копать от сюда и до обеда) я могу в пример поставить про "положительные оценки" нынешних препаратов антидепрессантов) вот только ни один из них как оказалось депрессию не лечит) они ее купируют и вызывают психическую зависимость от приема препарата) псилоцибин не исключение) и его применяют не когда "ой мне чо то плоха") а когда из за нарушения биохимии мозга у человека от кластерной боли глаза на лоб лезут и он орет не переставая) а у вас, как же вас называть... а... у оптимистичных фармацевтов любителей) появляется очередной фетеш) в 70х этот фетеш даже породил субкультуру) только толку все равно никакого)
  • @Farengate451, ну так правильно, он выглянул за рамки своего обычного хода ума, мягко говоря. Увидел со стороны, с помощью расширенного восприятия, свою "матрицу сознания" и свое эго, с его проблемами и комплексами.

    Такое и впрямь случается, вот только бывают случаи с обратным эффектом. Я слышал историю от одного парня, правда он был известен как знатный балабол) но в этот раз, как мне показалось, что он говорил правду, по крайней мере если именно этого случая на самом деле и не было, то других таких примеров наверняка можно найти не мало.

    С его слов, в их районе жил парнишка-неформал, всегда ходил молчаливым и угрюмым, а как-то раз он его встретил на улице улыбающимся и по-всему было видно что он в хорошем настроении. Он естественно поинтересовался у него, в чем причина, на что тот ему ответил, что он на протяжении какого-то длительного отрезка времени выращивал у себя дома какое-то (сейчас не помню) галюциногенное растение, и что сейчас оно так сказать поспело, и он собирается пойти и употребить его.

    Вот, а на следующий день он узнал, что этого паренька нашли мертвым, лежащим в ванне с водой со вскрытыми венами.

    В принципе могло быть и так, что он задумывал покончит с собой, приняв что-то перед этим, но такие случаи с бэд-трипам, которые заканчиваются печально, случаются, многие из таких "кайфонавтов" просто психикой бывают серьезно повреждаются. Но это в основном касается сильных вещей, типа ЛСД, а у обычных грибов: мухоморы, псилоцибиновые проще действие, там нет такого как Шорри говорит, как-будто клея нанюхался глюки) Это я не знаю сколько надо сожрать для такого состояния.
  • @shorry, а если я тебе тут отвечу, с положительной оценкой действия псилоцибина и других веществ, это может быть расценено как "пропаганда наркотических средств в интернете"?
    А то статья такая есть, а что именно расценивается как пропаганда и призывы к употреблению не совсем понятно
  • да уж, лечить "депрессию" псилоцибином, тоже самое, что лечить перелом ноги аспирином)) суть депрессивного состояния не в отсутствии галюнов)) а в не способности адаптации психики к быстрым изменениям) псилоцибин отлично ломает химию мозга) и это может быть реально полезно, например, при кластерных головных болях) но при этом хотя бы небольшая ошибка в дозировке и паралич дыхания - привет)
  • Как то довелось пообщаться с человеком сомнительного склада ума, пил, употреблял соли, трахал всё что движется, животных мучил, с родителями было дрался. Потом увидел на аватарке с девушкой, ну думаю бедная женщина такое неадекватное тело подобрала. Потом этот чел пришёл к нам устраиваться на работу второй раз, изменился, ходил всегда на расслабоне, не пил, не курил, взяли его конечно так как опыт уже был, он к тому же начал плюшки всякие вытворять, то клиентам чуть бонус добавит, то сам молча полы пойдёт мыть когда все заняты, то начнёт рассказывать про свои грехи в прошлом, и реально раскаивается. Я думал может закодировала его, да как то начала перевоспитывать девушка.
    Как то в конце рабочего дня, у нас есть правило что все собираемся, готовим несколько пицц на сотрудников и поздравляем именинника. На свою днюху он натурально разревелся, девки побежали успокаивать, он говорит не заслужил. Ну ладно, праздник отметили, на крыльце курилки с парнями уже обсуждали что с человеком такое могло случиться. Попросили рассказать, интересно ведь. Короче говоря девушка его встретила на улице, бухущего, есть такой тип женщин которые ну не могут пройти и не подобрать алкаша. Замутились, он вроде меняться начал, но она уже на опыте знала что это фигня и алкашей бывших не бывает. Короче как то раз впихнула в него ЛСД. А дальше он не решился рассказывать. Говорит дальше личное, но переосмыслил свою жизнь на сколько хватило скудного пропитого ума. Хз может и правда помогло, может внушение...