Коммунизм

Коммунизм Культ недвижимости.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+12Мне не нравится820Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Putnic 41350 | +3
7321 видео   11908 постов   55 друзей
Добавлено: 1 мая 2022 в 11:45
Категория: Новости и политика
Теги: недвижимость
Скачать видео (3.15 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @xdreamer, о чём ты говоришь? В СССР эти 18 кв метров давали БЕСПЛАТНО.
  • @пуп2, верно от части, ибо не "прогрызаются", а просто ждут пока умрут родители. Но у нас в плане аренды всё более менее терпимо. Сам ещё недавно думал, что в США снимать жильё это не дорого. А хер там плавал! Самое дешманское жильё, это Эвансвилл, Индиана. Что-то около 600$ это за однушку, при средней зарплаты в 3000$. Можно сказать не дорого. Но такую зарплату, ещё надо поискать. Короче. примерно как в Красноярске! )))
  • По данным Бюро переписи США, по состоянию на II квартал 2014 собственное жилье есть только у 64,7 % американцев, более трети населения (35,3 %) являются арендаторами. В этом плане Штаты мало отличаются от западноевропейских стран. Так, в Великобритании собственников 69 %, Нидерландах — 60 %, в Австрии — 55 %. В Германии и Швейцарии их еще меньше — 46 и 39 % соответственно.
    Рост цен на жилье и жесткие условия кредитования — одна из причин, по которым люди откладывают покупку, предпочитая снимать жилье. В США доля собственников достигла рекордно низкого уровня с III квартала 1995, а с 2004 года имеет тенденцию к понижению.
    Процент домовладельцев зависит от возраста: среди американцев моложе 35 лет собственная недвижимость есть только у 35,9 %, однако среди людей старше 65 лет недвижимостью обзаводятся уже 80,1 %.
  • в СССР было 16 кв м на человека, в России - 24, про США молчу, о чем он говорит?
  • чувак очень сильно оторвался от действительности... это прошлое поколение было обеспечено жильем, а теперь новому поколению, особенно из глубинки или детей из небогатых семей, приходится прогрызаться через кредиты и ипотеки. и они у нас не как в плохих сша, обычные 5% и льготные до 1%, а все дох%я. сейчас самая льготная 9%, так что пендосы сасать. единственно правильное решение бени
  • Зарабатывать много,продавая чужой труд, купленный за копейки - тенденция современной ценности вещей. Не забывайте господа бизнесмены, интеллектуальное и физическое здоровье это та монета которой вам придётся расплачиваться хотите вы этого или нет!