VIP

Трёх комнатная квартира в ЖК "Кристалл", г. Красноярск, часть 1

HD 1080p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+1Мне не нравится12Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар Анастасия Басловяк 0 | 0
видео   9 постов   0 друзей
Большая, просторная, трёх комнатная квартира в ЖК "Кристалл" г. Красноярск. Комплекс премиального класса. Закрытая территория, детская и спортивная площадка, подземная парковка. Квартира легко переделывается в четырёх комнатную! Кухня-столовая, большие спальни, два санузла! Как Вы можете заметить, в квартире, горизонтальная разводка системы отопления (отсутствуют стояки), радиаторы отопления вмонтированы в пол. Теплое остекление лоджии позволяет без особых вложений и замены остекления использовать её как комнату (например как кабинет). Центральная система кондиционирования. Высокотехнологичная система контроля доступа и видеонаблюдения. И много что еще! Лучше один раз увидеть самому! Для хорошей, доброй семьи!
По вопросам просмотра и приобретения, а также консультации по ипотеке, обращайтесь к нам в агентство недвижимости «Эдем».
г. Красноярск, ул. Мечникова, 54-205, тел. 8-391-293-69-66, e-mail: anedemru@mail.ru
Добавлено: 21 июля 2022 в 18:20
Категория: Рекламные ролики
Теги: недвижимость, агентство недвижимости, Эдем, Квартиры, Вторичка, новостройка, элитка, Кристалл, Красноярск, ипотека
Скачать видео (100.91 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Кракозябр, Согласен...Почему СК молчит по данным намеренным нарушениям тоже не понятно, но понятно одно, строили там, где по сути нельзя строить, про Белые Росы вообще молчу, они сразу завалятся при нормальном землетрясении в центре города, а такое уже возможно по прогнозам сейсмологов.. Тем, кто выдаёт такие разрешения на застройку - плевать на жизнь тех, кто в них купит квартиры..ну т.е. я этим фактом не удивлён
  • @Инсайт, дык вот и к власти вопросов выше крыши.

    просто например насыпь где белые росы вызывает дикие сомнения и как там дома ведёт прекрасно знаю. инфой про безопасность не владею. потому верится в риски.
    а вот в академе домик на обрыве - там все спецы в голос сказали мол дом построен на сваях которые не в насыпи а упираются в скальную породу. неоднократно и от разных экспертов эта инфа есть. то бишь верится что рисков нет.

  • @Кракозябр, так что речь не про цену и качество а про риск катастрофы.
    ну я услышал...ну смотри..перекупы будут покупать и скидывать это жильё, ну а остальные, как ума хватит..а вообще вопрос уровня власти тут.. т.е. проектировщик и застройщик должны обосновать безопасность данной конструкции, и им на основании этого дают разрешение на строительство..т.е., если есть фактор коррупции в этой схеме, угрожающий будущим жителям, то его надо доказать, ну и в СК и Прокуратуру с выходом на СУД
  • @Инсайт, да это я всё знаю и понимаю. я именно про то что учитывали проектировщики возможные грунтовые воды и всё такое. ну там реально ручей же был раньше. я не спец но мне кажется в таких случаях надо както жёстче что ли строить. и есть сомнения что там так строили.

    так что речь не про цену и качество а про риск катастрофы.

  • @Кракозябр, и? это ты думаешь что там будет качественно или наоборот?
    ну ты, как ребёнок прям...если качество не соответствует цене, то можно смело сбивать цену у хозяина дома(застройщика),или выносить на публичность..и он сам уронит цену потом..а докопаться всегда можно.. современные строители экономят на всём,но дерут ценник за квадраты..
  • @Инсайт, и? это ты думаешь что там будет качественно или наоборот?
  • @Кракозябр, такие вопросы только через комиссию по качеству дома решаются...
  • местные старожилы помнят. там где возводят этот кристалл были бараки. ниже до славянского был частный сектор. а вот примерно где славянский было раньше озеро. до этого озера речка текла как раз таки мимо бараков мимо школы восьмого вида (к ней вёл мостик кто помнит) и мимо частного сектора. в озере том мужик помницца даже утонул вроде.

    частный сектор снесли построили дом. кирпич и не высокий. славянский - ну всё ясно. а вот вместо бараков строят вот эти вот ху*вины 100500 этажные. где речка значит текла. кста ладушку в этом месте - примерно напротив лукошко - в дожди от того и топит что в том месте где то ключ по сути бьёт.

    вот смотрю я на эти башни близнецы. вспоминаю историю про речку и прочее. вспоминаю как в наше время строят - не на отвали а на отЪе*ись. ладно если эти башни близнецы друг на друга завалятся. а если на соседние дома или на улицу в час пик?

    искренне надеюсь что всё же архитекторы и прочие причастные это всё продумали. правда учитывая что местным обещали не очередные элит-человейники а скверы и прочие соцпространства...
  • Застройщик второй дом такой же строит, кому интересно качество строительства - сходите посмотрите. А строят получше других. Кристалл по качеству сравнивать можно только с Лайнером (Арбан), да и наверняка получше будет т.к. подрядчики на Лайнере руку набили а здесь уже без косяков делают. Преображенский (Монолит) с такими же ценами за кв.м. рядом не стоит...
  • @Alexandrr,

    @DigitalEmotion,
    Господа, вы давайте с борделями то завязывайте,и так понимаешь страна в проституции коррупции тонет, а здесь вы ещё разлагать удумали)