Днище

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
1
+154Мне не нравится3157Мне нравится
Закладки
2
Поделиться
Информативные комментарии
скрыть
  • @Plazmathron, В чем именно чушь? Вся твоя аргументация это - "ахаха уморил"? Ты даже смысл из текста вычленить не можешь, как пес кидаешься на первое что видишь. С тобой никто не вел спор о наличии идиотов, поэтому твои фразы про армию и тик-ток бессмысленны. Да и я не утверждал, что я профессионал, а лишь указал на твое скудоумие, т.к. то что ты назвал "нормальным мышлением" является обыденным, а оценка по второстепенным признакам и их обоснование, является профессиональным наблюдением. Все это относится к методам исследования и лежит в основе любого анализа. Неспособность анализировать и понимать и есть главная беда идиотов и тебя в частности.
  • Просто мысли н аэтот счет...
    А Даню кто смотрит? Люди? Или? Кто ему просмотры делает?
    Учиться надо для того чтобы не быть Даней, а быть его продюсером)
    Дама у нас хозяин фирмы? (Допустим постельного белья) она сама строчит пододеяльники? Или за неё?
    Пока будут Мамы, Папы, ЛЮДИ дебилы которые воспитывают своих детей дебилами, которым нравиться Монгерштерн или как его Даня и так далее. Пока будет потребитель будут предложения.
    Читайте книги) Что здесь сидим)))
    Идите на прогулку с детьми, с палаткой в лес)
    Начните с себя. Не перекладывая на ГРЕФА) Он то тут причем? Что твое дитя потребляет говно? Ну естественно, закон бизнеса, все стали жрать говно, надо срочно закупать свиноферму, или хотя бы быть рядом с кормушкой.
    Читайте книги потребляйте знания, И Вуаля туда будут вливать деньги.
    Все просто изменись сам. И измениться вокруг мир.
    А ныть что так все плохо... может только дурак, в самом плохом смысле.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Mamontov, так к этому и идём. Вся гадость только на фед.каналах теперь.
  • мы такими темпами докатимся до "толерантных" стран, всякие геи и лизбухи будут на первом плане. медленно, с опазданием, но докатимся... Бля, как не хочется!
  • всё идет по плану чужаков....
  • @Декстер, ты чё ноешь в интернете сидишь?
  • @Декстер, вот ты и дурак, в самом плохом смысле.
    Весь твой текст о том, что ты сам бы не против стать продусером, а все вокруг кроме ГРЕФА, тупое стадо и ты сам бы не против его доить, и нефиг нить, что все плохо, выражайте свою позицию тихо в лесу.

    Сам иди в лес.

    Лучше не в лес идите, а идите уже все на выборы, когда они будут и голосуйте. Нынешнему презеденту пора на пенсию. Если проголосуют все, то такие выборы уже не подделать. Просто не ходите в этот день, в лес с полаткой.
  • @kukarekuu, перестать ЖЕЛАТЬ!!! Начинать надо ДЕЛАТЬ! Работать, самосовершенствоваться, и перестать сидеть в инете и НЫТЬ!
  • @Декстер, к сожалению, теория пяти метров не работает. (Это теория что ты можешь улучшить жизнь в радиусе пяти метров).

    Пока будут Мамы, Папы, ЛЮДИ дебилы которые воспитывают своих детей дебилами, которым нравиться Монгерштерн или как его Даня и так далее. Пока будет потребитель будут предложения.
    Не-а. Будет предложение, от которого нельзя отказаться - будут потребители. В 90-е все захотели западной культуры - ее получили. Лучше стало? Чип и Дейл заменил Чебурашку по сути.

    Читайте книги) Что здесь сидим
    Читаем, на букшеринге кто-то выбросил хиты Пиаф, счас слушаю французский шансон. Это я такой ретроград, а дети сидят и слушают что им диктует общество.

    Начните с себя.
    Это не работает. Семья это часть общества, а воспитательную функцию школа сняла с себя, это сфера услуг теперь. А одна семья не справиться со многими семьями. С этим должно справлятся государство, а оно устранилось, сфера услуг теперь везде.
  • Чем больше дебилов смотрят дебилов, тем больше вторые дебилы получают денег. Как так вышло - непонятно))
  • твари сука
  • а еще вставить там, например Милохину, а после объявить его лидером молодежи в России.