VIP
Наверх

Вы думаете весь мир должен подчиняться вам?

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
1
+25Мне не нравится1843Мне нравится
Закладки
3
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар mouse 5452 | 0
292 видео   4032 поста   11 друзей
Вы думаете что весь мир должен подчиняться вам только потому что у вас есть атомная бомба? на самом деле вы слабы, вы боитесь даже собсвтенной силы. Через несколько лет у нас тоже будет атомная бомба, тогда мир изменится. Вы давно отошли от заветов даже вашего Иисуса. Вы позволяете вышим женщинам продовать свое тело, вы жените гомосексуалистов и устраиваете концерты в ваших храмах, поэтому мы победим вас, как вы когда то победили Рим. Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых. Если у голодных есть вера а у сытых её нет. Мы воюем за нашу веру, а вы воюете за бензин в вашем бензобаке. Вы с американцами раздавали нам оружие, учили нас воевать думая что мы будем вашими цепными псами. А мы не псы, теперь у нас есть ваше оружие и мы готовы умереть за Аллаха, мы вас победим...
Добавлено: 11 мая 2010 в 16:44
Категория: Кино и телевидение
Теги: афганистан, талибы, кандагар
Скачать видео (9.96 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Именно с талибами борется сейчас америка, а они были за запрет маковых полей!!! Под страхомсмертной казни!!!!
  • fenics они до сих пор не научились мирно жить в своей стране. И воины до сих пор идут не с другими государствами. А чаще друг с другом. И если вы думаете, что группа партизан из Афганистана способна собрать, доставить и взорвать заряд, то вы ошибаетесь. Без поддержки из мне, такие операции не провернуть. Даже наших партизан, во время второй мировой, поддерживала регулярная армия как могла. Или они подрывали жд пути взрывчаткой из коры березы?) Стингеры которыми сбивались вертолеты и самолеты в Афганистане, там не производятся, но у "освободителей" эти стингеры были.
  • Roschka их можно всех истребить если токо 10 ядерных боеголовок на них сбросить=)
  • fenics, прав..
  • Вырождение русского народа в самом разгаре. :) Эмо, анимэшники, гомосеки, быдло которое готово перегрызть всех предыдущих, толерасты и т.д. Армия в которой то и раньше учили только толчки драить, а тепеь вообще по одному году сделали. МЫ до сих пор не можем прийти к единому мнению, что делать с крастец, которое постоянно увеличивает свое население. Все знакомые преподы вузов отмечают, что каждый следующий набор студентов тупее предыдущего.
    Мы и так готовы друг друга перебить ни за что. За то что ты одет не так, а ты не такую музыку слушаешь, а иногда и просто от делать нечего. Когда мы в достаточной степени себя подточим, они нападут. Нам нечем будет ответить...
  • будет атомная бомба и что? главное - это способ её доставки! а межконтинентальные баллистические ракеты которые не собьёт наша противоракетная оборона будут у вас очень-очень не скоро!

    а как они захватили самалеты США? как они пронесли шахидок и взрычатку на НОРД-ОСТ? как же они взорвали метро в москве?
    ты думаешь сушествует идеальная систам защиты? покажи мне хотья бы одну такую, люди не идеальны и ничего идеального они не могут создать. что бы создать что то надо принебречь чем то, так что чушь ты несешь, захотят, аж у тебя под окнами его поставят. с нашей купленной ластью возможно все.
  • фильм отличный ! советую посмотреть =)
  • будет атомная бомба и что? главное - это способ её доставки! а межконтинентальные баллистические ракеты которые не собьёт наша противоракетная оборона будут у вас очень-очень не скоро!
  • очень уважаю религию СИНТОИЗМ.
  • являясь атеистом, не стоит забывать и о заповедях религий - ибо это мораль.
    пост скриптум: лично я атеист и мораль знаю и чту. но тяжко жить среди людей неморальных, и вникатся в их принципы.