VIP
Коммунизм

Коммунизм Сталина необходимо понять

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+15Мне не нравится823Мне нравится
Закладки
4
Поделиться
аватар Putnic 40103 | +2
7058 видео   11287 постов   55 друзей
С материалами конференции можно ознакомится здесь:
kurg.rtcomm.ru/clubs.shtml?cat=60&id=476

Интернет-конференция
kurg.rtcomm.ru/clubs.shtml?cat=60&id=459
Добавлено: 7 мая 2010 в 19:58
Категория: Новости и политика
Теги: россия, история, война, народ, ссср, правда, мистификация, сталин, джугашвили, вов
Скачать видео (19.79 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • У Гоблина стырил:

    Интересный случай произошёл на последнем чемпионате по СтарКрафту. Бездарный игрок Сидоров выиграл чемпионат, так как его юниты отважно сражались с неприятелем вопреки преступным приказам игрока. В едином трудовом порыве они добывали веспен-газ, умело оборонялись и яростно атаковали. Присутствовавшие на турнире представители РПЦ заявляют, что мы имеем дело с божественным вмешательством.
  • Да я очень туп и горжусь этим. %) БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!

    Завидуй дальше мне %) Ты же обратил, не так ли голубчик %)
  • DXLINE ты туп, сказать почему? Потому что ты уже настолько всех запарил своими дешевыми пропагандистскими выкриками, что даже если ты скажешь что-нибудь по настоящему стоящее - на тебя никто не обратит внимания.
  • картина маслом ,,DXLINE, Медведев, Путин подстерегают сталинистов во всех туалетах России,,.)))
  • Едро накосячило? Ты клевешишь на партию. Да ты враг России.

    Да мы провели успешную спецоперацию, по разводу лохов -сталинстов. Они по глупости своей природной себя проявили, а теперь их всех под руководством Дмитрия Анатольевича и Владимира Владимировича мочить будем в сортирах. В том числе и тебя, ВРАГ РОССИИ !!!!
  • Ага, DXLINE с каких пор ты в единоросы записался? С тех самых как Едро накасячило больше чем обычно (т.е. последнее время)?
  • О меня заминусовали враги Президента и враги России. Я польщен %)
  • Случай, как говориться, клинический.
  • "Известия": В последнее время Вам задают вопросы о роли Сталина в Победе. "Известия" тоже не могут его обойти. И вот в каком контексте. Да, Сталин возглавлял страну, победившую фашизм. Но даёт ли это право превращать в героя тирана, совершившего преступления против собственного народа?

    Дмитрий Медведев: Есть абсолютно очевидные вещи - Великую Отечественную войну выиграл наш народ, не Сталин и даже не военачальники при всей важности того, чем они занимались. Да, их роль была, безусловно, очень серьёзной, но в то же время войну выиграли люди ценой неимоверных усилий, ценой жизни огромного количества людей.
    Что касается роли Сталина, её можно оценивать по-разному. Кто-то считает, что роль Верховного главнокомандующего была чрезвычайной, кто-то считает, что это не так. Вопрос не в этом, а в том, как мы в целом оцениваем саму фигуру Сталина. Если говорить о государственной оценке, о том, как оценивается Сталин руководством страны в последние годы, с момента возникновения нового Российского государства, то здесь оценка очевидная - Сталин совершил массу преступлений против своего народа. И несмотря на то, что он много работал, несмотря на то, что под его руководством страна добивалась успехов, то, что было сделано в отношении собственного народа, не может быть прощено. Это первое.
    Второе. Люди, которые любят Сталина или ненавидят Сталина, имеют право на свою точку зрения. И то, что многие ветераны, люди поколения победителей хорошо относятся к Сталину, - это неудивительно. Я считаю, они имеют на это право. Каждый человек имеет право на собственные оценки. Другой вопрос, что такого рода личные оценки не должны влиять на государственные оценки. А я Вам ещё раз их воспроизвёл.