Безумный Профессор

Безумный Профессор ОГОНЬ! МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ПУТИНА! Это просто ТРЭШ

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+19Мне не нравится1635Мне нравится
Закладки
2
Поделиться
аватар Farnsworth 15686 | 0
1893 видео   4159 постов   14 друзей
Руководитель крупной компании «Сима-Ленд» Александр Симановский решил, что сотрудником не помешает прогуляться с российскими флагами, а после сложить из участников марша огромную надпись "Путин наш президент". Для чего, зачем, что на это толкнуло - на эти вопросы, кажется, внятных ответов нет. Смотрится происходящее хоть и бодро, но немного странно.
Добавлено: 6 февраля 2021 в 02:08
Категория: Новости и политика
Теги: МИТИНГ, Путин, ТРЭШ, двойные стандарты, Власть, Нищие, народ
Скачать видео (89.31 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • Всем, кто осуждает Путина за всё, что делает власть, в том числе за путинги, я хочу предложить задуматься над одним вопиющим фактом. КОБ превозносит Путина и поёт ему диферамбы. При этом труды КОБ объявляются экстремисткими по суду и уходят под запрет. Ефимова арестовали по сфабрикованному делу. Того самого Ефимова, который хвалил Путина. Так может система устроена не так, как об этом говорят навальные и бондаренки?

    В конце 90-х КОБ провело слушания своих материалов в государственной думе. Поводом было то, что КОБ создали новую науку анализа и теорию управления обществом. Это была просто абстрактная теория, но из неё логически вытекало, что СССР был развален искусственно в результате предательства элиты. Но самое главное, научно было показано существование скрытого центра управления государствами.

    Депутаты предали анафеме эту дикую косперологию? Нет, они пригласили экспертов. А те, как ни копались - так ни к чему и не смогли придраться. В результате пришлось наложить одобрительную резолюцию и даже ркомендовать ДОТУ для внедрения!

    Чем же кончилось дело? Ничем, его на официальном уровне потихоньку замяли.

    Замалчивание до сих пор происходит, зато про Навального и ему подобных знают все

  • Посмотрел много роликов от Бондаренко. Как по мне - популист. Отрабатывает на конкретную недовольную аудиторию. Работает на эмоции, а не на конструктивную критику. Ну что ж. Пипл схавает. Причем самое смешное то, что как правило такие люди будут делить только на белое и черное. Сразу кричат: кремлебот, путинист, пропагандоны, рабы и так далее.. пхаха.
    Оппозиция у нас конечно слабая и бездарная.
    Хаять власть порой надо, вот только это надо уметь делать. И скажу страшное - еще надо видеть хорошее. А если вы видите только плохое - ну значит смените окно из говна, на нормальное.
    Если однажды этот популист выдаст что-то стоящее, прислушаюсь. А так.. просто очередной увлажнитель недовольных.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться