Он подписал указ, утверждающий перечень показателей для оценки эффективности глав субъектов. Угадайте, что стоит на первом месте в списке критериев эффективности губернаторов?
@Инсайт, Не Путин, а политтехнологи. Они видимо сказали, что в протвовес навальнятам и негативу было бы здорово явить позитивчик и волну народной поддержки действующей власти. Хотели как лучше - получилось как всегда принудиловка
Да, с этими флэшмобами Путина неплохо так подставляют. Всё выслужиться хотят, идиоты - а делают только хуже. Ну а бандаренки и платошкины то конечно тут как тут, кто бы спорил. Да только они в глубину капать не будут, а будут в глаза тыкать внешней стороной. Политика двойных стандартов, говориш? Что ж ты падла навальнят не пинал, где твои стандарты?
Посмотрел много роликов от Бондаренко. Как по мне - популист. Отрабатывает на конкретную недовольную аудиторию. Работает на эмоции, а не на конструктивную критику. Ну что ж. Пипл схавает. Причем самое смешное то, что как правило такие люди будут делить только на белое и черное. Сразу кричат: кремлебот, путинист, пропагандоны, рабы и так далее.. пхаха. Оппозиция у нас конечно слабая и бездарная. Хаять власть порой надо, вот только это надо уметь делать. И скажу страшное - еще надо видеть хорошее. А если вы видите только плохое - ну значит смените окно из говна, на нормальное. Если однажды этот популист выдаст что-то стоящее, прислушаюсь. А так.. просто очередной увлажнитель недовольных.
И потом, тебе что дороже? Под статью не попасть или Родину защитить? Вот и Бандаренко тоже самое. Единственное, что он как то должен пытаться сохранит статус депутата
Меня хотя бы возьми. По сути я тоже под статьёй за сови вольные убеждения, не только политичсеские. Не забывай, что нациоал-большевизм под официальным запретом! Или не згнал? И за уши можно притянуть. Даже, например, пропагаду педофилии или сектанства. Но я же всё равно иду на риск.
@prom, Ну а что говорить про этих поулистов? Я такого категорического мнения про всех этих матюгальщиков за правду-матку, потому что мне есть, с кем их сравнить.
В отличие от мелких навальнят, которые не слушают апозиционных аналитиков. У них от них голова болит. Так же, как у ваших. Шарахаетесь, как от чёрта. Зато всяких Бондаренко и Дудей слушаете с упоением!
@yoCho, скажу по технологии МОНСТЫРА... Вы говорите чтобы люди имели одновременно разные точки зрения на один объект... А почему же врачи имеют узкие специальности и не делают все одновременно