VIP

dima-dima → комментарии 901

  • Небольшая лекция о кофе"Эксперд" не знает, что кофеин преимущественно получают из чайного сырья. И отталкиваясь от этого заблуждения, горе-лектор берёт следующую планку глупости, объявив вообще всё SIC! производство растворимого кофе безкофеиновым. При этом не забывает упомянуть, честность одного производителя синей баночки якобс, которая хотя и не совсем чтобы без, но всё же с пониженным содержанием кофеина. И то, что она подороже подобной того же производителя продаётся, рассказать забывает. Невдомёк "лучшему специалисту по здоровью", что выдрать оттедова кофеин дело хоть и не сложное, но и не бесплатное. А тут на тебе, весь растворимый и так уже давления тебе не повысит. Дураки получается Якобс и некоторые прочие. Нонсенс-Парадокс!
    Покупаешь надцать банок, отдаешь в лабораторию, получаешь результат: чего-сколько в граммах-процентах и где-в-каком.
    Да и хрен с этим Болотным. Его аудитория всё схавает, да ещё и добавки попросит.
  • Боинг-777 рейс MH-17 под Донецком сбит истребителем - анализ снимка!Три версии по достоверности снимка:
    1. Реально наши облажались с фейком.
    2. Снимок полностью достоверен.
    3. Снимок частично достоверен. А признаки этой достоверности известны лишь владельцам (США, НАТО) реального снимка(-ов). И его публикация именно перед Г20 не случайна.

    Склоняюсь к 3.
  • Люди в России не менее отзывчивые, чем в США. Доказал эксперимент Антона ВуймаВидео о нежелании россиян помогать незнакомцам оказалось сфабрикованным.
    vz.ru/news/2014/8/28/702803.html

    В Сети получило популярность видео эксперимента, который якобы доказывает, что жители США охотнее россиян помогают больному человеку на улице; эксперимент оказался сфабрикованным, сообщил руководитель PR-агентства Антон Вуйма.

    «США массово скупает популярных блогеров. Сейчас в интернете чрезвычайно активно распространяется ролик, где некие экспериментаторы провели социальный эксперимент в России и США. Они изображали человека, которому плохо на многолюдной улице. И, согласно этому ролику, в России к ним никто не подошел и не предложил помощь, а в США каждый прохожий подбегал и интересовался самочувствием. Этот ролик, естественно, немедленно разместили во всех оппозиционных блогах. Так он мгновенно был опубликован у Навального и у других», – рассказал он в Facebook.

    «Научное знание требует повторения эксперимента. И я лично повторил этот эксперимент в Санкт-Петербурге, где снимался и оригинальный ролик. Я изобразил, что мне стало плохо, около станции метро «Электросила». В течение 20 секунд ко мне подошло восемь человек и предложили помощь. Я снял свой эксперимент на видео», – сообщил он.

    По его словам, «толпа вокруг меня увеличивалась с огромной скоростью, и если бы я полежал еще минуту, то там было бы 30 человек. Наши люди не просто готовы были помочь, но тут же пытались определить диагноз, дать лекарство. Тут же создали штаб помощи. Где кто-то вызывал скорую, а другие думали, как меня спасти».

    Он уточнил, что «эти люди были с тяжеленными сумками и явно идущие по своим делам. Можно бесконечно повторять эксперимент тех парней и в больших городах России, и в мелких, и результат будет один – русские люди придут на помощь. Не все прохожие, но придут».

    «В возмущении я связался с авторами исходного ролика и спросил их, как они могли разместить такую дезинформацию, – рассказал Вуйма. – На что получил вполне конкретный ответ, что у них не стояло цели показать правду, а они лишь хотели доказать, что у нас никто не подойдет».

    По его словам, «вначале они изображали сильно больного, и останавливался каждый прохожий и помогал помощь. Тогда они изменили стратегию и стали тихо сидеть в углу. Но и тогда к ним подходил каждый 15-й. И наконец, они просто вырезали из видео моменты, где к «больному» подходят прохожие. То есть осмысленно сфабриковали материал так, чтобы выглядело так, что люди в России не отзывчивые».

    Как сообщил Вуйма, авторы первого ролика признались, что «такой же эксперимент провалился в Нью-Йорке, никто не подошел. Но когда они повторили его в студенческом городе, обратились к какой-то студенческой организации за помощью в съемках ролика, то все получилось».

    «То есть ролик осмысленно сфабрикован, чтобы показать, что в США люди добродушные и открытые, а в России – замкнутые, черствые и злые. В США не пройдут мимо того, кому плохо, а в России пройдут и не заметят», – заявил он.

    Также авторы ролика «проболтались, что недавно и...
  • Бабай-'Порошенко,даст Бог, я тебя найду!forum-antikvariat.ru/topic/204348-%d0%b2%d0%be%d0%b5%d0%bd%d...

    Бабай жив и здоров. Дезертировал вместе с большей частью "крымских казаков" сразу после оставления Краматорска. Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк (долго "митинговали" и "пыжились": типа "город не оставим!"), а потом вдруг все разом сорвались и "нашлись" уже на самой границе. Честь далее отстаивать Новороссию они предоставили местным ополченцам и тем своим товарищам-добровольцам, которые руководствуются столь ненавистным современному "козачеству" понятием "воинская дисциплина". @Котыч(Стрелков)
  • СтопХам Петрозаводск 32 - Маргариновая головаВот когда какой-нибудь неадекват причинит насильственную смерть стопхамовцу, тогда, надеюсь, государство всё-таки обратит внимание на правовой беспредел в отношении личности творимый якобы борцами с хамством на дорогах.
  • Госдума может приравнять производителей ГМО продукции к терроризмуМаразм у законодателей всё крепчает и крепчает!
    Так и запрет на эволюцию, глядишь, в их головёнках созреет.
  • Пьяный утырок на балконев роли оператора - человек-гавно.
  • Timo Boll vs. KUKA robot - TeaserТ800 - pre alpha version.
  • ДОНЕЦК ВСТАЛ!!!Украина. Ближайшее будущее.
    Муж приносит домой зайца.
    - Жена, пожарь зайца на сале!
    - Нет у нас сала...
    - Ну то пожарь на масле!
    - Нет у нас масла....
    - Ну так пожарь,просто так,на газе!!!
    - Нет у нас газа!
    Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.
    Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!".
  • ДОНЕЦК ВСТАЛ!!!"Вообще сегогдня(07.03.2014) яркий солнечный день в Донецке. Если что." @местныйжитель