VIP

Стена «Дядя Лёха» 8,871

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Дядя Лёха, там совершенно неуместны ваши чудацкие стишки, любезный!

• Стихи, посвящённые другу
  • @Инсайт, Благодарю конечно, что делишься сугубо личным опытом!
  • @Инсайт, Библия - это сборник древней теологии. Её мудрость ни кто не оспаривает. Вопрос лишь в божественности происхождения. Потому что при всей мудрости и божественности, отдельные моменты откровенно паскудные
  • ШАХ И МАТ ПЛОСКОЗЁМАМ

Энтузиасты запустили 2-х ступенчатую ракету в хорошую погоду.

Наконец-то на высоту (90км), на которой заметна кривизна горизонта. Её нельзя списать на рыбий глаз, поскольку линия не зависела от положения в кадре и, главное - от поворота камеры вокруг горизонтали (ракета кувыркалась)

Кроме того, хорошо видна конусная ограниченность зоны видимости, то есть завал горизонта вдоль оси зрения

Никакой бесконечной плоскости

• @Дядя Лёха,
    Мда... ох и религия у вас... Не Богу вы поклоняетесь, а книжечке

Ты когда уже тупить то перестанешь? Новый завет написан учениками Иисуса Христа, которые ходили с ним и видели, что он делал, как проповедовал, что говорил, кого исцелил, кого оживил (как ЛАЗАРЯ).. Мы не будем задевать тот момент, оригинальное ли писание дошло до нас, или кто-то что-то исказил в образах и словах Иисуса, уже после того, как его ученики умерли. Читая Новый завет, я вижу мудрость и наставления, которые пробиваются через тысячелетия до нас.. Я начал видеть людей почти насквозь, благодаря Библии, и это неоднократно помогало мне в жизни, и помогает постоянно. Плохие люди от меня отходят, они не могут общаться со мной, хорошие люди остаются на годы, и всегда рады общению со мной.. И всё это благодаря словам Иисуса Христа, которые я принял и понял.
    Ветхий же Завет это фактически история древнееврейского народа от сотворения Мира. Там тоже очень много интересного, очень много мудрости, особенно в Притчах царя Соломона.. так же хорошо показана тяжёлая судьба пророка Моисея и выпавшая на его долю серьёзная ситуация с гонением его народа..
    Так что садись и читай Библию... именно читай, а не аудиокнигу слушай..
  • @Дядя Лёха, типа того)