VIP

Стена «Дядя Лёха» 7,694

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Тишина Ночи, ты там свою письку висячую покажешь?
  • @Акулиназаза, аааа ты уже забракованая...
  • @Акулиназаза, пойдём в кустики?
  • @Акулиназаза, а ты качественная?
  • Вы чё все какие то бракованные
  • @O-O, у меня панкреатит,гастрит и холецистит,гипертония,тахикардия,сколиоз,остеохондроз,галлюцинации ,я хлистаю пиво по 6 литров в сутки,просто мне наплевать давно на всё.
  • христос воскрес.
  • про панкреатит вообще говорят что это болезнь, из-за которой становятся наркоманами. действительно очень сильно удручает, приходится терпеть не только боль, временами довольно жуткую, когда кажется, что тебя наживую режут или жгут изнутри, что так по сути и есть, потому что сгорает поджелудочная из-за вырабатываемой кислоты, предназначенной для переваривания пищи; но и много лишений и ограничений, и не только в плане диеты. если силы воли мало - легко может сломать человека. тем более у меня есть и другие заболевания, и не только, связанные с жкт. я еще молодцом держусь, мне кажется)). это благодаря моему жизнерадостному нраву, ты бы видел меня в юности, каким я был)

    - как-то так)
  • как читал "рождественскую песнь в прозе" диккенса? там есть такой отрывок, в котором
    скрудж обращается к явившемуся ему духу его почившего напарника:

    Может быть, вы вовсе не вы, а непереваренный кусок говядины, или лишняя капля горчицы, или ломтик сыра, или непрожаренная картофелина. Может быть, вы явились не из царства духов, а из духовки, почем я знаю!

    это опять же наверное будет трудно понять, я бы тоже б не понял, если бы сам не почувствовал. я не вижу никаких галлюцинаций обычно) но в этом высказывании что-то есть точно, каким-то сверх естественным, не совсем понятным образом, такие вещи действительно довольно серьезно влияют на мировосприятие. наверное тут все дело в какой-то связи на тонком уровне, о которой, естественно, ничего не известно врачам и официальной науке. ну не наверное, а абсолютно точно, потому что все у нас взаимосвязано. но там в животе вообще какой-то сакральный центр судя по-всему находится. большое влияние оказывает. я долго к этому очень привыкал, раньше, в первое время, гораздо хуже было. но это еще ничего, думаю, - мой случай.
  • @Дядя Лёха, а я к тебе сильно так и не менял отношения. я же понимаю, что все мы разные, у всех свои преимущества и недостатки, и никто не совершенен. просто слишком нервный выдался тогда период, я в очередной раз менял место жительства, когда пропадал то еще надолго :)

    дело в том, что я не очень люблю переезды, долго стал адаптироваться к новому месту жительства. это наверное поймет только тот, кому также часто приходилось переезжать, и кто долго привыкает. неуютно себя чувствуешь первое время, не как дома, место не можешь найти. надоело уже, пора оседать думаю).

    да и вообще немало причин, об некоторых я уже упоминал тут вскользь. в том то и дело, что их много у меня, я не такой уж и размазня, чтобы из-за пустяков так страдать. основная это - здоровье, сильные боли в области живота серьезно влияют на самочувствие, настроение бывает резко меняется, часто может быть очень подавленным, недостаток сил серьезный может наблюдаться. часто видишь все в черном цвете, ты правильно мне говорил про цинизм.