VIP

Обсуждение на канале «Народный Фронт Освобождения России (НФОР).» 2,056

• аватар
    Belgiec  ○  19:41 27.08.2013 удалено
    +3
    ...
  • ...
  • ...
  • аватар
    senobit  ○  18:39 29.08.2013 удалено
    +1
    ...
  • Движение "Суть времени" Кургиняна будет возрождать завод в Костромской области

Движение Сергея Кургиняна "Суть времени" займется восстановлением брошенного завода по производству бумаги неподалеку от села Александровское Костромской области. Как сообщает корреспондент Накануне.RU, об этом глава движения заявил в своем видеообращении. Сергей Кургинян заявил, что ему и "его ближайшим друзьям и соратникам" удалось собрать определенную сумму денег и на эти средства была приобретена заброшенная фабрика.

"Есть масса людей, которые спрашивают: "Что дальше?" Есть решение народного собрания, которое мы называем "стоянием под дождем", которое постановило создавать гражданские зоны, которые будут жить в высокоморальном климате, в климате высокого образования, в климате человеческой классики, в климате бесконечного уважения к советским и досоветским традициям. Это будет гражданское действие. Это гражданское действие нуждается в материальной оболочке", - говорит Сергей Кургинян в своем обращении.

Село Александровское станет первой такой "гражданской зоной". По замыслу лидера движения, работа по восстановлению заброшенного производства будет идти с помощью активистов "Сути времени" и местных жителей. Любопытно, что для первого опыта, по собственному признанию Сергея Кургиняна, было выбрано место его проживания.

"Я живу рядом с этим поселком на протяжении 25 лет. Я видел, как жили четверть века назад, и как потом рушилась жизнь, я вижу отчаяние в глазах людей, которые живут в этом поселке. Я знаю твердо, что мне нужно привезти сюда новых поселенцев, которые захотят менять здесь жизнь. Что нельзя только рыдать по поводу того страшного, что случилось с Советским Союзом. Это самое СССР 2.0. нужно не только описывать, но и строить", - говорит Сергей Кургинян.

www.nakanune.ru/news/2013/8/30/22321884/
  • аватар
    Belgiec  ○  14:59 31.08.2013 удалено
    +2
    ...
  • ...
  • аватар
    +2
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  16:10 31.08.2013 удалено
    -1