@6PoHb, разница в пафосе Если у тебя проблема с полноценностью, то почему ей должны страдать другие? Без пафоса никуда, без пафоса человек не может мыслить масштабно.
@6PoHb, Совершенно верно. Абсолютно любую информацию с минимальным риском. Совсем другое дело когда собираются 20 лбов, какое поле деятельности для органов! Какие перспективы для манипуляций и погон! Настоящим мужикам нада чтота же делать! А что делать? Подъезды чурья обоссать после пива? Сводок то освобождения хотя бы квартала нет.
Бесполезная трата времени... Ни чего кроме пустого пиз..льства на этом "умном" канале не может быть. Фактов нет, экономического мышление у "команды" тоже нет. Остается только выть что все кругом пид**асы (а я такой хороший), жизь хавно, и во всем виноват сами знаете кто ;) (это мое личное мнение. Рад с вами поделится):
@warik1987, Фактов нет, экономического мышление у "команды" тоже нет. Факты изложены. Экономическое мышление отлично от дебилов загнавших страну в разруху. это мое личное мнение. У тебя личное мнение сидит на орт.
прошу учитывать. что к Владимиру Васильевичу Квачкову канал имеет лишь косвенное отношение. несмотря на аватарку канала, идея Василича на канале прослеживается не лишь фрагментами
@Belgiec, канал имеет лишь косвенное отношение идея Поднять народ и за неделю навести порядок. Далека от реалий. В Египте работает, здесь нет. Потому что нет достаточного количества молодёжи. Но основная идеягероя Русского народа Квачкова-Освобождение России от жидофашистких оккупантов, прослеживается от начала основания канала.
"...Каменные Гиганты были уже близко. Они пронесли сквозь бури столетий приданный им создателями величественный облик. Немые, но грозные, смотрели они, чуть сощурившись, на север, предостерегающе подняв левую руку вверх. Величавые часовые легендарного королевства внушали благоговейный страх..." (с)
#позиционная_война (победа на информационном пространстве)
сайт shturmnovosti.info под контролем НОМП shturmnovosti.info
Офицальный сайт Народного Ополчения narodpolk.org перешел под полный контроль НОМП
"Наши сайты валят по несколько раз в день... Это проблема что сайты валят постоянно и нашим админам приходится поддерживать их практически в "ручном режиме" и то иногда не получается. Я не побоюсь сказать то что сейчас делают наши ребята занимающиеся информационной службой - это героические усилия борцов, патриотов и националистов. "