VIP

Обсуждение на канале «Народный Фронт Освобождения России (НФОР).» 2,056

• 9 мая остановив наступление на позиции жидофашистов, Русский Народ проиграл Освободительную войну. Это один из самых чёрных дней в истории прогрессивного человечества.
  • @Hanuman, дурачок. Этот рюсский народ наоборот сделал для нас всё возможное, выхлопотав нам нехилое пособие от немчуры!
  • Удалён 00:00 09.05.2013 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @Schultz 1.0, Юные немцы пали жертвами пропаганды, была война... Но я писал о другом. СА необходимо было сделать последний рывок к Ла-маншу, освободить Европу и добить пиндосов. Конечным итогом этой ошибки стало падение СССР, потеря территорий, потеря промышленности, гибель 13 миллионов человек в первые 10 лет Перестройки и не рождение 20 миллионов. Что превысило человеческие потери от ВОВ в 1,5 раза. Кроме того, жидофашисты при полном попустительстве СССР, расстреляли победившую компартию в Греции, после чего все на СССР стали смотреть как на дешевую шлюху. После 9 мая в СССР везде поражения стагнация и хаос, при недостаточной арийской кровожадности и недостатке воли.
  • Удалён 00:25 09.05.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:26 09.05.2013 удалено
    +1
    ...
  • А мне мой дедушка Барух рассказывал, что русских считали дешёвыми шлюхами с начала 20века. Когда к власти пришли большевики. Хоть они и наших кровей, но такие проходимцы! Столько хороших людей загубили. Просто у нашего народа не хватило ума сразу в Палестину поехать. Моя семья например в Америку уехала. Ну вот собственно и пришлось дубль 2 в 40х делать)))
  • аватар
    Belgiec  ○  18:53 09.05.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Belgiec  ○  18:53 09.05.2013 удалено
    0
    ...
  • 3@е6али. собелек, от тебя не ожидал такой "интеллигентности".
    на фото изображен Гицевич Лев Александрович - ветеран-позер, член ЕР, этого жидка режим сделал "лицом" всех ветеранов. на фронт (по его словам), он попал в 13 лет. сколько и каких подвигов он совершил на фронте я не знаю, но уверен, что очень много, настолько, насколько может фантазии у режима хватить. после войны, согласно его биографии, работал шишкой в аппарате Кремля при Сталине и Хруще

Одним словом - Артист!

• @Belgiec, я сразу подумал, что с ним что-то неладное, зато фотку его в каске во всех пабликах в ВК клепают.
  • (по его словам), он попал в 13 лет. сколько и каких подвигов он совершил на фронте я не знаю, но уверен, что очень много
    а откуда ты, бебик, взял, что дед не воевал? расовое чутье подсказывает?
    среди наград у деда кроме юбилейных, которые раздавали после войны, есть явно полученные на фронте, тот же орден Красной Звезды
  • @maxyx, жидовка, я не хочу с тобой общаться, уже говорил тебе. не трать свое время на печатание. а звездочку, хоть сиреневую купи себе на рынке
  • ой ты Джигурда моя маленькая) заговорила наконец-то. после того, как Хануман слился, остались два кандидата на роль главного клоуна вся krasview. Тенерастий и ты, Никитка. Постарайся не разочаровать.
  • Всё для вас поцаны!

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться