VIP

Обсуждение на канале «Народный Фронт Освобождения России (НФОР).» 2,056

• аватар
    Fa2m  ○  18:07 26.02.2013 удалено
    -2
    ...
  • аватар
    Вго  ○  22:11 26.02.2013 удалено
    +1
    ...
  • Удалён 22:15 26.02.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • аватар
    Аркадионъ  ○  22:12 26.02.2013 удалено
    +3
    ...
  • аватар
    Аркадионъ  ○  22:13 26.02.2013 удалено
    +2
    ...
  • аватар
    sobolekkesha  ○  22:19 26.02.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    sobolekkesha  ○  22:20 26.02.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Belgiec  ○  23:16 26.02.2013 удалено
    0
    ...
  • Ну тогда Тесак - правая рука Василича, если так трактовать. ) Я думаю, при живом Василиче, к тем или иным взглядам может относить себя только Василич, а говорить за него - малость неэтично. От Василича ничего про СССР 2.0 и его сподвижницкие связи с людьми, к "сссру" имеющими, не слышал и не знаю
  • [Показать всю ветку]
  • @nikename, Главная экстримисткая литература которую нашли у Героя Русского Народа, это полное собрание сочинений Маркса-Ленина-Сталина. А также является родоначальником организации Парабеллум. Делай выводы.
  • @Hanuman, не только эту литературу изьяли. Это не определяющее
  • @nikename, Подобная литература не появляется случайно - изучал. Он сам говорил о том что изъяли при первом обыске.
  • @Hanuman, все взгляды и официальная информация о НОМП и НФОР есть здесь www.narodpolk.org/

Не нужно никаких вымыслов и сочинений. Все уже есть в готовом и удобном виде. К СССР 2.0, повторяю, Квачков отношения не имеет ни малейшего
  • Удалён 10:23 27.02.2013 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Удалён 10:56 27.02.2013 удалено
    -1
    ...
  • Великолепная подборка цитат иностранцев о нраве русского народа.

«Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость», — Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

«Русским людям не нужны материалистические «ценности» Запада, не нужны сомнительные достижения Востока в сфере абстрактной духовности, не имеющей ничего общего с реальностью», — Альберт Швейцер, немецко-французский мыслитель.

«Русским людям нужна Правда, и они ищут её, прежде всего в жизни», — Франсуа де Ларошфуко, французский писатель-моралист.

«Жить по Правде — это по-русски!», — Уильям Томсон, английский физик.

«В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русских людей нет мотивации к труду», — Шри Ауробиндо, индийский мыслитель и поэт

«Русские люди добросовестно и безвозмездно трудятся, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель», — Фридрих Гегель, немецкий философ.

«Концепция добронравия — жить по совести — это по-русски», — Уинстон Черчилль, премьер-министр Великобритании.

«Русскость — это мировоззрение справедливого жизнестроя», — Станислав Лем, польский писатель.

«Ради праведной идеи Русские люди с радостью трудятся, даже находясь в заключении, и тогда они не чувствуют себя узниками, — они обретают свободу», — Адам Смит, шотландский экономист и философ.

«Трудиться на благо народа, всего человечества — это по-русски», — Никколо Макиавелли, итальянский политический мыслитель.

«Общинность — в крови у Русских людей», — Имре Лакатос, английский математик.

«Русская душа — это щедрость, не знающая границ», — Далай-Лама, духовный лидер тибетского народа.

«Для Русских людей характерно нестяжательство Русские люди никогда не одурманивают себя», — Карл Маркс.

«Абсолютная трезвость — это по-русски! Русские люди не нуждается ни в чём сверх меры», — Бичер Генри Уорд, американский религиозный и общественный деятель.

«Мера — есть суть Русской цивилизации», — Клод Гельвеций, французский философ.

«Русская культура не приемлет разврат», — Иоганн Вольфганг Гёте, немецкий писатель.

«Русские люди не терпят всякой мерзости!», — Генри Форд, американский инженер.

«Русские люди никогда не живут по принципу «моя хата с краю, ничего не знаю»», — Томас Джефферсон, американский просветитель.
  • @Warham, сильная подборка. Вот еще цитаты:

«Как жаль, что я грек, а не русский», — Аристотель Стагирит.

«Русские - величайшие мудрецы на свете!», — Сократ.

«Россия - эманация идей Демиурга», — Платон Афинский.

«Русские непобедимы!», — Александр Македонский.

«Я боюсь только Юпитера и русских. Русских, пожалуй, больше чем Юпитера.», — Юлий Цезарь.

«Русские гениальны!», — Леонардо да Винчи.

«Вся территория Земли - это исконные русские земли», — Аменхотеп IV

«Родиться русским - самое большое счастье на Земле. Родиться не русским - уж лучше не родиться вообще», — Рамсес II
  • @maxyx, Эта подборка менее впечатлительная, это всё потому что работал без души, без огонька.
    «Как жаль, что я еврей, а не Русский», — Дмитрий Медведев, премьер.
    «Русские - величайшие мудрецы на свете!», — Валерия Новодворская.
    «Я боюсь только Юпитера и Русских. Русских, пожалуй, больше чем Юпитера.», — Владимир Путин, глава жидофашисткого оккупационного правительства.
    И т.д.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться