МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Ракета-носитель "Протон-М" с разгонным блоком ДМ-03 и тремя российскими навигационными космическими аппаратами "Глонасс-М", стартовавшая с Байконура, упала на первой минуте старта.Запуск ракеты с тремя спутниками транслировался в прямом эфире телеканала "Россия 24"."При пуске ракеты-носителя произошла нештатная ситуация", — сказал источник в ракетно-космической отрасли, не уточнив подробностей.РИА Новости ria.ru/science/20130702/946968487.html?utm_source=vk1#ixzz2X...
Навальный сегодня снова герой дня. Фактически он смог вновь победить путинскую систему. Уничтожить Муниципальный Фильтр на выборах
Это НЕВЕРОЯТНЫЙ просто объём работы проделан, причём все стороны понимают, что этап - только лишь предварительный. Я уже писал про его личные звонки. ПЯТЬСОТ ЛИЧНЫХ ЗВОНКОВ - я это даже представить не могу, а он сделал! А случай с Салониками??? Да все бы ПЛЮНУЛИ НАХРЕН на эту Елену Пушкарёву, так как трудозатраты на её ОДНУ подпись слишком велики. Навальный и его штаб не плюнули. Круто, очень круто. Вызывает безмерное уважение. navalny.livejournal.com/820723.html
«Левада»: в Москве за Путина сейчас готовы голосовать 21% жителей
На данный момент за Владимира Путина готовы проголосовать 21% жителей Москвы, сообщается в опросе Левада-центра.
Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, за Путина проголосовали бы 21% жителей столицы, 29% — по всей России (в июне). Геннадий Зюганов получил бы 6–7% голосов, Дмитрий Медведев, Михаил Прохоров, Владимир Жириновский — по 3%, за Алексея Навального проголосовали бы 1% россиян. 34% москвичей не знают, за кого голосовать, на выборы не пошли бы 12%.
На выборах в Госдуму «Единой России» достались бы 20%, КПРФ — 11%, ЛДПР — 6%, «Гражданской платформе» — 5%, «Народному альянсу» и «Яблоку» — по 4%.
Однако как президент Владимир Путин на 31% москвичей производит хорошее впечатление, 44% относятся к нему средне, 22% — плохо и очень плохо. В свою очередь, 1% москвичей ничего не знают о Путине.
К врио мэра Москвы Сергею Собянину 33% относятся хорошо, 40% — средне, 22% — плохо.